Перейти к содержанию

2012-9-13 12:10ДТП Боровское шоссе на доезжая километра до МКАД мот вс авто. пилота увезла скорая.

Рекомендуемые сообщения

12-10ДТП Боровское шоссе на доезжая километра до МКАД мот вс авто. пилота увезла скорая. Звонила Юлия Солярис.

Александрова Маргарита Валентиновна,13.08,1981,Кава 636.По предположительной версии,девочка двигалась в А полосе,ее подрезали и она, в результате маневрирования, оказалась в другой машине.Увезли в 67,должны были в тот же день отпустить.

eVZ56gNfvb4.jpg

_TGCCwgoSUU.jpg

UwrK1LWclJI.jpg

u39tHso-NPw.jpg

Общался с пилотессой.

На данный момент в больнице с сильным сотрясением, в остальном - болят только мышцы.

Со следователем не общалась, т.к. в больнице. И, видимо, см он не торопиться к ней за объяснениями, но это только мои догадки.

Говорит, что не помнит того, что было за 5-10 секунд до аварии.

Сказал, чтобы не стеснялась обращаться за помощью.

Как пообщается со следовалем, обязательно отпишется. Обещала )))

Общался с пилотессой.

На данный момент в больнице с сильным сотрясением, в остальном - болят только мышцы.

Со следователем не общалась, т.к. в больнице. И, видимо, см он не торопиться к ней за объяснениями, но это только мои догадки.

Говорит, что не помнит того, что было за 5-10 секунд до аварии.

Сказал, чтобы не стеснялась обращаться за помощью.

Как пообщается со следовалем, обязательно отпишется. Обещала )))

Вся информация о том где и когда ее ждут есть.

И где она лежит, тоже в курсе... Так?

Ее друзья,кто был на месте ДТП и кто привез документы из больнице в курсе.А если забыли,то всегда могут мне набрать.

Ее друзья,кто был на месте ДТП и кто привез документы из больнице в курсе.А если забыли,то всегда могут мне набрать.

Понял, не дурак, был бы дурак - не понял ))

• 2 недели спустя...

Привет!

Спасибо всем, кто остановился и специально подъехал, и просто сочуствующим!

Я помню, что перестроилась, справа налево, и намеревелась двигаться между левой и средней полосой.. вот что меня дернуло перестротися опять вправо, этого я не помню... Дело еще не закрыто, будет экспертиза, записался один свидетель, его еще не опросили... но подозреваю, что это один из ребят-мотоциклистов, что двигались сзади.. ясности думаю, не будет. Следователь выписал штраф за не постановку на учет, ну и после закрытия дела будет штраф за несоблюдение дистанции.

Спасибо железному другу, ты много взял на себя!! Легко отделалась я в общем.

На связи

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...