Дельта 12 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.14 14:36.ДТП Мот/авто Москва, Енисейская ул. 4 Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 9096353783, Напротив центра планирования семьи. Инф. со слов очевидца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ребята порсят эвакуатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Скорее всего в двадцатку повезут? Сообщите Фамилию пилота, узнаю состояниеUPD: Игорь Дергачев Изменено 14 июля, 2014 пользователем Vol4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ребята порсят эвакуаторПытался дозвониться, но абонент не абонент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isihia 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Блин, кажется, я его знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 спустя час там было около 5 байкеров,фоткали. проезжал мимо я. какие подробности?судя по всему виноват Авто?кто за рулем был?моц ехал к проспекту мира,а авто пыталось с трамвайных рельс повернуть налево в сторону бабушкинской,так было дело? получается водитель авто в глаза долбится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis_bws 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В общем вина авто, так как он не пропустил мот который двигался в сторону вднх, если бы пилот был в экипе все бы обошлось, но нет у него открытый перелом гольностопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Водитель поворачивал налево, в сторону метро Бабушкинская. Мотоцикл ехал в направлении проспекта Мира. Касательный удар об правый передний угол авто, далее отлет в бордюр и металлический отбойник. Открытый перелом, ушибы. Отвезли в 20ГКБ. Пилот звонил оттуда несколько раз родственнику, который подъехал на ДТП, беспокоился за свой мотоцикл. Так же, по телефону, продиктовал свои паспортные данные инспектору. Из экипа только шлем. Водитель авто вины не отрицает - говорит, не заметил. Был трезв и адекватен (на вид). Я записал повреждения на бланке, который инспектор подшил к делу. Копия бланка передана родственнику пострадавшего вместе с наставлениями. Водитель авто увезен на экспертизу. Кто-то из Зело обещал справиться в 20-ке о состоянии здоровья парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 шлем голову спас и жизнь !!! напомнила про галду на анадырском проезде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения