Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Расхождение времени рассылки (оповещения) с реальным, часто вводит в заблуждение. Разница на 1 час, можно ли как то поправить ??? Как пример, тел забыл вчера дома. Приехал в офис поздно.Открыл инет. Прошла рассылка ("Максимальный сбор")по Лефортовскому тоннелю(на форуме), Эт рядом со мной. Посмотрел время -- вродь прошел уж 1 час, мож и поздно ехать , ан нет, потом вспомнил, что расхождение и дернул. В итоге приехал к шапошному разбору -- оставалось 4-5 мото, остальные сорвались на др ДДП по "!", да и меня туда перенаправили, хотя здесь еще поддержка требовалась. Имхо

Прошу прощения у модераторов, может этот вопрос уже и возникал,я не в курсе.Если были разъяснения по этому вопросу, тему прошу удалить. На нашем форуме RSC та же ситуация, решить не смогли. Может и здесь так ?

в настройках поставь галочку переход на летнее время.профиль, редактировать профиль, настройки, Уже на летнем времени?

Перейти на летнее время? - поставить галочку

в настройках поставь галочку переход на летнее время.профиль, редактировать профиль, настройки, Уже на летнем времени?

Перейти на летнее время? - поставить галочку

Спасибо, Даша ! Сейчас все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...