Михалыч 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Расхождение времени рассылки (оповещения) с реальным, часто вводит в заблуждение. Разница на 1 час, можно ли как то поправить ??? Как пример, тел забыл вчера дома. Приехал в офис поздно.Открыл инет. Прошла рассылка ("Максимальный сбор")по Лефортовскому тоннелю(на форуме), Эт рядом со мной. Посмотрел время -- вродь прошел уж 1 час, мож и поздно ехать , ан нет, потом вспомнил, что расхождение и дернул. В итоге приехал к шапошному разбору -- оставалось 4-5 мото, остальные сорвались на др ДДП по "!", да и меня туда перенаправили, хотя здесь еще поддержка требовалась. ИмхоПрошу прощения у модераторов, может этот вопрос уже и возникал,я не в курсе.Если были разъяснения по этому вопросу, тему прошу удалить. На нашем форуме RSC та же ситуация, решить не смогли. Может и здесь так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в настройках поставь галочку переход на летнее время.профиль, редактировать профиль, настройки, Уже на летнем времени?Перейти на летнее время? - поставить галочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в настройках поставь галочку переход на летнее время.профиль, редактировать профиль, настройки, Уже на летнем времени?Перейти на летнее время? - поставить галочкуСпасибо, Даша ! Сейчас все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти