Перейти к содержанию

15.07.14 07:11;ДТП;Москва, Душинская ул. 10;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +7 , На ш. Энтузиастов между м. Авиамоторная и ТТК.

Рекомендуемые сообщения

15.07.14 07:11.ДТП Мот/авто
Москва, Душинская ул. 10
Легкие травмы, На ходу, +7 , перес. ТТК и шоссе Энтузиастов.

Изменено пользователем Дельта

На месте, мот догнал маршрутный автобус, вся передняя часть в хлам - нужен эвакуатор, до Гарфилда не дозвониться - трубку не берет

Пилот жив, цел, орел

Экип: мотокуртка

Мот honda 3229ва77

Изменено пользователем LiYa

Добралась до работы, теперь чуть подробнее: пилот шел по энтузиастов к ттк, подрезала девятка, уходя от столкновения не заметил тормозяший автобус - влетел в задний левый угол. К моменту прибытия инспектора уже все оформили. От госпитализации пилот Митя отказался, покоцана рука, вылез синяк под глазом - сказал, что до травм пункта доберется, проверится.

Мотоцикл honda cbr 600 черного цвета, чуть позже выложу фото повреждений (как разберусь как это сделать с телефона О_о)

Про программу пилоту рассказала, зарегестрируется - отпишется)

P.s. С добавлением фото не разоралась, т.ч. ссылка на фото: http://m.vk.com/album3800754_198898853

Изменено пользователем LiYa

Извините меня- вырубило в 4 утра после 2- х ночных эвакуаций...

Вам тоже отдыхать надо!

Но конечно эвакуатор за 5к - это сильно было. В четверг съезжу в эту "контору"

Да блин, очень обидно, что Вам пришлось отдать такую дикую сумму. Еще раз примите мои извинения, на будущее буду переадресацию на брата ставить, в моем деле такое недопустимо. Очень стыдно.

Да блин, очень обидно, что Вам пришлось отдать такую дикую сумму. Еще раз примите мои извинения, на будущее буду переадресацию на брата ставить, в моем деле такое недопустимо. Очень стыдно.

Все нормально, отобьем. А так 2 номера не отвечали: и 965 и 909

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...