MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 с коляской правила для женщин те же. Дала - села. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ))) Зато в коляске больше вариаций на тему исполнить можно))) P.S. А что, у тебя есть коляска?))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ))) Зато в коляске больше вариаций на тему исполнить можно))) P.S. А что, у тебя есть коляска?)))да, как минимум 2 - уральчик и коляска к моему бояну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О! Это ж целый цирк устроить можно!))))) P.S. Всё забываю, тебе привет от Сашки Фикса, если помнишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 помню, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да, как минимум 2 - уральчик и коляска к моему боянуя на зиму в очередь,Реда расплатится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я на зиму в очередь,Реда расплатится))))ну кстати да.. чего там уж.. сплюнуть потом, всего делов то))сноу борд у вас по-моему был?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) сноу борд у вас по-моему был?))нэа....только коньки из зимнего))))но все решаемо)))) я только на роллерсерфе чутка могу Изменено 8 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тогда у меня есть снегокат))) все детство мечтал..эхх)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Уф, отлегло... Ну хоть в зимних видах спорта я ничего не хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти