chuchu 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тогда у меня есть снегокат))) все детство мечтал..эхх))аргамак дома стоит,то его впадлу до Кузьминок тащить,мы на прокат тюбинг с девчонками брали......аааааа.....клево....совершенно неуправляемая фигня)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 аргамак дома стоит,то его впадлу до Кузьминок тащить,мы на прокат тюбинг с девчонками брали......аааааа.....клево....совершенно неуправляемая фигня))))))))хуй знает что такое аркамаг, но наступления зимы я уже не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 хуй знает что такое аркамаг, но наступления зимы я уже не боюськонструктор в гараже собрал?))))))))берлогу отрыл?)))труселя меховые купил?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 конструктор в гараже собрал?))))))))берлогу отрыл?)))труселя меховые купил?))))на это еще вся осень впереди. я медведя еще не убил в рукопашную чтоб меховые труселя из него сделать. думаю сделать труселя из кожи с жопы обладателя красной голды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на это еще вся осень впереди. я медведя еще не убил в рукопашную чтоб меховые труселя из него сделать. думаю сделать труселя из кожи с жопы обладателя красной голды)))в вс точно две красные голды будет)))))одна мне на вечер пригодицооо,ну чую ты про вторую речь ведешь,гыыыыы......семков надо захватить)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти