Кристина 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да лучше промолчи, тебя там небыло, я былты вместо резкого ответа напиши что было на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichka 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты вместо резкого ответа напиши что было на самом деле.Я шел впереди, он отстал на ЖД переезде. Смотрю в зеркала нет его и нет ушел в сторону Апрелевки(он должен был Марго на работу отвезти. Похоже он стал меня догонять, он невошел даже в поворот, на входе несмог заложить мотик(девочка первый раз на мотике могла испугаться и не дать заложить). Похоже заблокировал тормоза и перевернулись(мотик помоему даже не коснулся машины) и под колеса Маза, он их переехал(у Макса все тело переломано-в морге сказали, и с лицом что-то было-на похоронах хоть и загримированный был но левая сторона и подбородок ненормальные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichka 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты вместо резкого ответа напиши что было на самом деле.Просто заметил, на каждом форуме есть такой деларь который всех распишет да обо всех сделает выводы. Может лучше остановиться да послушать. У Макса дочка осталась. Человек-СОЛНЦЕ, верх позитива, для всех друзей затмение началось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти