Stellina 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тем более надо пробить номерок, попробовать пообщаться с прокатчиками, помочь доблестной полиции заработать "палку".У561ОТ197 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 http://top.rbc.ru/society/15/07/2014/936718.shtml?google_editors_picks=true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пздс. и скорая уехала... пздс. куда мы катимся...это труповоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну да... не царское это дело..живых возить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А с чего конфликт-то начался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Успокойтесь. нашли, повязали, увезли, закрыли.Народные мстители собрались.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 нашли, повязали, увезли, закрыли.не хватает- закопали... а так то чо, нормально все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А с чего конфликт-то начался?Допросят - узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не хватает- закопали... а так то чо, нормально все.Приходи и попробуй, посмотрим.Приличный боров.И ненормально тут ничего - изза того что нго не пропустили и в придачу обозвали довести человека до ампутации ноги это, мягко сказанно, глупо. Этому из альмеры, как сказали врачи, не очень весело т.к.сильные повреждения мягких тканей и есть вероятность что отрежут но пока больше выдвигают версию что все будет нори только хромать будет однозначно.Дед этот заявление пока еще не написал, вроде как завтра.От себя добавлю что ситуация идиотская....во мне 2м и 130+кг и я не жирный ни чуть и мне не приходит в голову выходить из машины и кому-то делать замечания т.к. в нашем большом городе нарваться на неадеквата очень просто при чем может случиться так что никакие способности и никакая подготовка не помогут. И хоть ты 100 раз прав и в 1000 раз больше и сильнее - завтра станешь инвалидом. Нафига?Пример вон на видео есть.P.SВроде как дед на альмере при перестроении подрезал бэху или както вклинился так что бэховод посчитал это не вписывающимся в его мировозрение, бибикал, моргал и жесты показывал а потом дед вышел и дальше вы уже видели.Завтра узнаю поточнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я боров ? я тя умаляю...не смеши мну...хочеш живиьем посчупать ?не дамся.! буду отбиватся до последнего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти