Перейти к содержанию

ищем садиста: BMW 116i белого цвета у561от197

Рекомендуемые сообщения

Тем более надо пробить номерок, попробовать пообщаться с прокатчиками, помочь доблестной полиции заработать "палку".

У561ОТ197 

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не хватает- закопали... а так то чо, нормально все.

Приходи и попробуй, посмотрим.

Приличный боров.

И ненормально тут ничего - изза того что нго не пропустили и в придачу обозвали довести человека до ампутации ноги это, мягко сказанно, глупо. Этому из альмеры, как сказали врачи, не очень весело т.к.сильные повреждения мягких тканей и есть вероятность что отрежут но пока больше выдвигают версию что все будет нори только хромать будет однозначно.

Дед этот заявление пока еще не написал, вроде как завтра.

От себя добавлю что ситуация идиотская....во мне 2м и 130+кг и я не жирный ни чуть и мне не приходит в голову выходить из машины и кому-то делать замечания т.к. в нашем большом городе нарваться на неадеквата очень просто при чем может случиться так что никакие способности и никакая подготовка не помогут. И хоть ты 100 раз прав и в 1000 раз больше и сильнее - завтра станешь инвалидом. Нафига?

Пример вон на видео есть.

P.S

Вроде как дед на альмере при перестроении подрезал бэху или както вклинился так что бэховод посчитал это не вписывающимся в его мировозрение, бибикал, моргал и жесты показывал а потом дед вышел и дальше вы уже видели.

Завтра узнаю поточнее.

Я  боров ? я тя умаляю...не смеши мну...хочеш живиьем посчупать  ?не дамся.!     буду отбиватся до последнего.... :smile256:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...