Перейти к содержанию

2012-9-13 16:10ДТП Варшавское шоссе дом 74. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Варшавское шоссе дом 74. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Дайте телефон пилота, по яндексу глянул написано что аш двое мотоциклистов попали. Сам в Бутово нахожусь, цепь обслуживаю, если есть в е еще необходимость поЗвоню пилоту подлечу.

Я звонил.Ехал по работе на встречу.Остаться не мог никак.Мотобратья останавливались.С пилотом, на белом максиме была и оставалась девушка.Она его знала.Пилот на асфальте сидел.Что то с ногой. Подъехала скорая.Ждали ДПС.Девушка сказала ,что мот подрезала машина.Пилот поймал расколбас и упал.Мот без повреждений.Дуги отработали.Марку не помню .Дорожник какой то.Побыл я с ними минут 15,приехала скорая я уехал.Было касание или не было я так и не понял.Со слов девушки на мотогражданах она зарегистрирована.Надеюсь отпишутся.

мимо проезжал, останавливался. пилот в скорой, вроде перелом руки. дпс приехали, оформляют.

Пилот я, мот св1300, на белом симе моя девушка.

плелся за неадекватной барышней на опеле корса, скарость не больше 50-ти, она ехала на две полосы, попытался обогнать ее в дырке, она резко оттормозилась и подала вправо, задела мое переднее колесо, я получил расколбас, упал на мимо едущую машуну, она-то мне и раздробила крылом лопатку. ни опель, ни другая машина не остановились. видя такоэ, машинисты устроили полный беспорядок, моя девушка пыталась увернуться от подрезающих ее машин и въехела немного в меня, сама цела. я в немного гипсе....

Спасибо всем остановившимся и предлагающим помощь, за советы и поддержку.

Осторожненько, комрады!!!

Получается тоже скрылась ?

Получается 2 участника ДТп скылись не притормозив

Получается тоже скрылась ?

Кто? Девушка моя? Нееее, ей отдельное спасибо за все заботы! Она просто чудо!

Кстати, парни, если, не приведи Б-г, конечно, будут накладывать гипсовую лангету на торс, не снимайте футболки, какими бы дорогими они не были! )))) Иначе болезненная эпиляция вам обеспечена! Цельный час пытались отмочить, ножницами подлезть, ножом остеньким отпилить, все равно, мохнатость осталась на гипсе с внутренней стороны!))))))

А ДПС был? Если был ,что сказали?

ДПС были... Только чем они помогут? Камеры пробили- не работают... вполне адекватные оказались. Идпс прихали все замерили, сфотографировали и молча уехали- висяк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...