skrip 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не замерзнем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 400 км дальняк??? 0_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это у кого-то попочки.. а у меня кости, обтянутые кожей.. мне на бревнышках - не айс сидеть Ооох, стара я стала для палаток.. да и в конце сентября не холодно ли будет?Чем ближе мы прижмемся тем теплее нам будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 400 км дальняк??? 0_оДелать дальше значит уменьшать колличество желаемых... Потому как на ёбрике 1500 ехать не в кайф. По этому Селигер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а в культурной программе что будет? кроме пьянки и шашлыков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Море секса))))) что может быть в программе на шашлыках??? Кррме шашлыков, пьянок, потом ночью по пьяни голышом купаться, на утро хреново-тожразвлекуха можно пострелять, можно на лодке поплавать.можно грибы пособирать с ягодами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Делать дальше значит уменьшать колличество желаемых... Потому как на ёбрике 1500 ехать не в кайф. По этому СелигерЕхать то на нем можно... ток жопа закаменеет. Не оч он удобный по посадке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Выезд выездом, но не забывайте, что 28 сентября будет концерт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти