Перейти к содержанию

17.07.14 17:58;ДТП;Москва, пр. Серебрякова 6;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +7 916 189 91 35,

Рекомендуемые сообщения

Рады таким новостям в такой день как сегодня. Желаем полного выздоровления! Что по виновности, ответственности и участии водятла?

Здравствуйте! Пилоту сделали 2 операции. Состояние более-менее нормальное. Скоро выписывают.

Пилот всем благодарен.

Вот и хорошо! Вот и молодец!

Всем огромное спасибо.

В больницу приходил дознаватель. Идет разбирательство.

Водитель желает встретиться. Но состояние здоровья пилота пока не позволяет.

Всем огромное спасибо.

В больницу приходил дознаватель. Идет разбирательство.

Водитель желает встретиться. Но состояние здоровья пилота пока не позволяет.

Будет пытаться на мировую пойти, соглашайтесь только на СВОИ условия, новый мот+экип) на лечение и 3 миллиона рублей сверху, и в след раз подумает он стоит ли крутить через сплошные!

Если дело до суда дойдет напоминаю по новому закону размер морального ущерба теперь увеличен до 1 миллиона рублей)

Будет пытаться на мировую пойти, соглашайтесь только на СВОИ условия, новый мот+экип) на лечение и 3 миллиона рублей сверху, и в след раз подумает он стоит ли крутить через сплошные!

Если дело до суда дойдет напоминаю по новому закону размер морального ущерба теперь увеличен до 1 миллиона рублей)

Большое Вам спасибо за подсказку и поддержку. Будем продолжать общаться.

Изменено пользователем Natalia_N

Вы только не поддавайтесь на его "провокации" типа все так плохо у меня, я несчастный, бабушка болеет, детей кормить не чем, и так далее, знаю таких, пытаются на совесть и жалость надовить. Не слушайте, стойте на своем!

А может быть просто, адекватный человек. А Вы его сразу нахлобучиваете. Наверно если советчик попадет на сторону виновника, то сразу по другому заговорит. ИМХО: потерпевший сам должен принять решение (по совести и по своим травмам). Я думаю потерпевший не глупый человек и вполне сможет сам разобраться как поступать с виновником. А самое главное это не стоит забывать что по сравнению с многими другими виновниками ДТП, этот пытается встретиться (и об этом не стоит забывать). Короче я не стал бы рубить как советчик, я бы встретился, послушал, подумал, посоветовался и только после этого принял решение.

Мозги после аварии ситуацию оценивают не очень объективно, проверено многократно.

Ну да, мот в тотал, ну да, экип под замену, ну да, в больничке повалялся...

В таких ситуациях самому крайне сложно ущерб посчитать, поэтому что касается здоровья и лечения - пусть врач в самых тёмных тонах распишет перспективы и от этого отталкиваться.

Мозги после аварии ситуацию оценивают не очень объективно, проверено многократно.

Ну да, мот в тотал, ну да, экип под замену, ну да, в больничке повалялся...

В таких ситуациях самому крайне сложно ущерб посчитать, поэтому что касается здоровья и лечения - пусть врач в самых тёмных тонах распишет перспективы и от этого отталкиваться.

Так и написано: ... посоветовался ... Изменено пользователем Mc.F1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...