Алексей Буторов 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рады таким новостям в такой день как сегодня. Желаем полного выздоровления! Что по виновности, ответственности и участии водятла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте! Пилоту сделали 2 операции. Состояние более-менее нормальное. Скоро выписывают.Пилот всем благодарен.Вот и хорошо! Вот и молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_N 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем огромное спасибо.В больницу приходил дознаватель. Идет разбирательство.Водитель желает встретиться. Но состояние здоровья пилота пока не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем огромное спасибо.В больницу приходил дознаватель. Идет разбирательство.Водитель желает встретиться. Но состояние здоровья пилота пока не позволяет.Будет пытаться на мировую пойти, соглашайтесь только на СВОИ условия, новый мот+экип) на лечение и 3 миллиона рублей сверху, и в след раз подумает он стоит ли крутить через сплошные! Если дело до суда дойдет напоминаю по новому закону размер морального ущерба теперь увеличен до 1 миллиона рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_N 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Будет пытаться на мировую пойти, соглашайтесь только на СВОИ условия, новый мот+экип) на лечение и 3 миллиона рублей сверху, и в след раз подумает он стоит ли крутить через сплошные!Если дело до суда дойдет напоминаю по новому закону размер морального ущерба теперь увеличен до 1 миллиона рублей)Большое Вам спасибо за подсказку и поддержку. Будем продолжать общаться. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Natalia_N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вы только не поддавайтесь на его "провокации" типа все так плохо у меня, я несчастный, бабушка болеет, детей кормить не чем, и так далее, знаю таких, пытаются на совесть и жалость надовить. Не слушайте, стойте на своем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Будет пытаться на мировую пойти, соглашайтесь только на СВОИ условия, новый мот+экип) на лечение и 3 миллиона рублей сверху, и в след раз подумает он стоит ли крутить через сплошные! Если дело до суда дойдет напоминаю по новому закону размер морального ущерба теперь увеличен до 1 миллиона рублей)А может быть просто, адекватный человек. А Вы его сразу нахлобучиваете. Наверно если советчик попадет на сторону виновника, то сразу по другому заговорит. ИМХО: потерпевший сам должен принять решение (по совести и по своим травмам). Я думаю потерпевший не глупый человек и вполне сможет сам разобраться как поступать с виновником. А самое главное это не стоит забывать что по сравнению с многими другими виновниками ДТП, этот пытается встретиться (и об этом не стоит забывать). Короче я не стал бы рубить как советчик, я бы встретился, послушал, подумал, посоветовался и только после этого принял решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мозги после аварии ситуацию оценивают не очень объективно, проверено многократно.Ну да, мот в тотал, ну да, экип под замену, ну да, в больничке повалялся...В таких ситуациях самому крайне сложно ущерб посчитать, поэтому что касается здоровья и лечения - пусть врач в самых тёмных тонах распишет перспективы и от этого отталкиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Мозги после аварии ситуацию оценивают не очень объективно, проверено многократно.Ну да, мот в тотал, ну да, экип под замену, ну да, в больничке повалялся...В таких ситуациях самому крайне сложно ущерб посчитать, поэтому что касается здоровья и лечения - пусть врач в самых тёмных тонах распишет перспективы и от этого отталкиваться.Так и написано: ... посоветовался ... Изменено 3 августа, 2014 пользователем Mc.F1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения