Дельта 12 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.14 16:09.ДТП Мот/авто Москва, ул. Корнейчука 24 Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На месте. Пилот в скорой. Его жена на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Что за мот? Данные по пилоту! Телефон то хоть чей нибудь!апдейт: ффух... дозвонился... не мои Изменено 18 июля, 2014 пользователем Zeus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 МОТ бмв ГРЗ 4224ат77, машина MAZDA MPV грз х848ст 177 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Пилот. Константин Воеводин , по состоянию перелом двух рук, тазобедренный сустав, ушиб брюшной полости. Отправлен на вертолете в Склифасовского Из экипажа только шлем МОТ BMW K1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Оформились. Отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 по ДПТ, пилот, обгоняя автобус, двигавшийся в попутном направлении, врезался в мазду, выезжавшую с территории гаражного комплекса. Спасибо МГ Алексею Flatra, за помощь на месте и ожидание пожарных, для смыва ГСМ. контактами, с родственниками пилота, Алексей обменялся, надеюсь по состоянию, будут держать в курсе, визитку МГ оставили На территории ГСК есть видеокамера, как раз направленная на место ДТП, видеозапись с нее передадут сотрудникам ГИБДД водитель мазды, после ДТП, помощь пострадавшему не оказывал, пилоту оказывал помощь едущий следом мотоциклист. водителя повезли на продувку, есть подозрение на выхлоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nada25 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо за такое внимание к двухколесному транспорту).Я тот пилот о ком речь в этой теме (акк жены) она давно смотрела эту тему но только сейчас я смог сам ответить без помощи постороннего человека).У меня более менее все нормально, человек виновный в аварии на контакт не идёт. Спасибо всем за предложенную помощь на месте ДТП. Если есть контакты тех кто вызвал скорую был бы признателен узнать их. У самого сломаны таз руки и 2 позвонка но чувствую себя в пределах нормы).По показаниям в деле виновник трезвый хотя уверен это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Выздоравливай!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nada25 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения