Потёмкин 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если виновник был трезвым, то я зелёный человечек с Марса. Водитель авто был явно в неадекватном состоянии, постоянно куда-то отходил и его приходилось искать ИДПС. С места ДТП, его должны были вести на продувку, какие силы помогли ему стать трезвым, можно только догадываться.Не знаю, кто вызывал скорую, прибыл, когда она была на месте.Костя, тебе скорейшего выздоровления. Держи нас в курсе дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nada25 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я жена пилота: Спасибо, честно не ожидала такой взаимовыручки ( тогда было не до этого), 2 визитки забрал брат, поэтому звонила только Алексею. Цель была одна...чтобы все более менее (если так можно сказать) обошлось. Главное чтобы человек был жив и не инвалидом. И 10000 спасибо тем кто предложил помощь. Хочется ответить тем же.... тел. 8-906-743-42-31 Надя или его 8-909-620-04-01 Костя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadZlo 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо за такое внимание к двухколесному транспорту).Я тот пилот о ком речь в этой теме (акк жены) она давно смотрела эту тему но только сейчас я смог сам ответить без помощи постороннего человека).У меня более менее все нормально, человек виновный в аварии на контакт не идёт. Спасибо всем за предложенную помощь на месте ДТП. Если есть контакты тех кто вызвал скорую был бы признателен узнать их. У самого сломаны таз руки и 2 позвонка но чувствую себя в пределах нормы).По показаниям в деле виновник трезвый хотя уверен это не так.Выздоравливай дружище !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varader 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я жена пилота: Спасибо, честно не ожидала такой взаимовыручки ( тогда было не до этого), 2 визитки забрал брат, поэтому звонила только Алексею. Цель была одна...чтобы все более менее (если так можно сказать) обошлось. Главное чтобы человек был жив и не инвалидом. И 10000 спасибо тем кто предложил помощь. Хочется ответить тем же.... тел. 8-906-743-42-31 Надя или его 8-909-620-04-01 Костя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grihagriha 0 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) 89152761099 я ехал рядом на втором моте. Изменено 23 января, 2015 пользователем Grihagriha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Nada25,А мед. освидетельствование было? И показало,что не пьяный!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) у нас еще закон страхования ипанутый - если виновник пьяный, то ОСАГО не выплатят,а через суд могут присудить по 500 р в течении 20-ти лет ...Я уже попадал на такое, Дочкину авто на парковке зацепил джип.Менты приехали, и когда я указал, что он под градусом, он мне все растолковали ясно и понятно.Я потому и заявуне писал, и на экспертизе не настаивал.Получил ОСАГО сполна. Изменено 28 января, 2015 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у нас еще закон страхования ипанутый - если виновник пьяный, то ОСАГО не выплатят,а через суд могут присудить по 500 р в течении 20-ти лет ...Я уже попадал на такое, Дочкину авто на парковке зацепил джип.Менты приехали, и когда я указал, что он под градусом, он мне все растолковали ясно и понятно.Я потому и заявуне писал, и на экспертизе не настаивал.Получил ОСАГО сполна.ты этот бред откуда взял? От дебила иДПС?тогда почитай закон об ОСАГО,особенно что такое регресс. И больше такой ериси не пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Nada25,А мед. освидетельствование было? И показало,что не пьяный!! водителя, должны были отвезти на освидетельствование, по крайней мере ИДПС его туда увозили продуваться Изменено 28 января, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения