Дельта 12 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.14 19:03.ДТП Мот/пешеход Москва, ул. Верхние Поля Без пострадавших, На ходу, +7 9152333258, напротив рынка садавод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не могу дозвониться. От дома 5-7 мин.езды. Могу сорваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 лкн перебегал дорогу в неположенном месте.созвонился.ждут гаи.лкн убежалДмитрийZx если есть возможность то подъезжай.лишним не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На месте. Ждем ДПС. Бегуна увезла скорая. На противоположной стороне подозрительное скопление ЛКН. Нас четверо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 С сущевки буду ехать час, насколько у Вас там все серьезно?На месте. Ждем ДПС. Бегуна увезла скорая. На противоположной стороне подозрительное скопление ЛКН. Нас четверо.С сущевки буду ехать час, насколько у Вас там все серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Подьехали еще ребята. ИДПС на месте, у пилота ссадины. ЛКН ретировались куда-то))))) Фото https://yadi.sk/i/AsbSI9FMWrx2v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Оформились, разьехались. Байк погрузили к ( другу, знакомому) пилота. Спасибо человеку ( ЛКН язык не поворачивается его назвать), который заступился за байкера и от своих получил нехилых люлей. Повален на землю, избит ногами по голове. Дали американских Лаки Страйк, таблеток от головы, воды. Каждый сказал ему спасибо. P.S. Зачем вести себя, как зверь, если ты в гостях, на чужой земле. Веди себя достойно гостю. - слова того самого человека ( ЛКН ). Когда разьезжались, ко входу на Садовод подьехали две машины. Одна уехала на другой вход. Бедолага стоял с нами до последнего, видать не сильно хотел возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Димон, ну и забрали бы его оттуда до ближайшего кафе, угостили бы чаем. Так должно поступать хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения