Dread 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Коллеги сообщили - около парка Дубки погиб мотоциклист. Химки - пересечение ул. Лавочкина и дублера Ленинградки, около парка Дубки. R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Коллеги сообщили - около парка Дубки погиб мотоциклист. Химки - пересечение ул. Лавочкина и дублера Ленинградки, около парка Дубки. R.I.P.А подробности выяснить не получилось??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 К сожалению нет другой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Имя есть? У меня в химках друг есть, на кроссе ездит, на моб не отвечает, Павел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ппц, я в это время ехал по Химкам( В 20 30 с Планерной выехал. Ровных облаков, вечного сезона( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот еще инфа.13 сентября 19/30На ул 9 мая напроив парка Дубки (там где белая арка) аварияЕхал на машине, остановится не смог так как узко и стоянка запрещена. Мот в хлам, что-то лежит накрытое простыней черной и легковая а/м покоцаная. 1 мотобрат стоял, гайцы, скорая Похоже с пилотом все плохо, но могу ошибаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyКаЭR 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пилот Уваров Эдуард, 41 год. По инф. влетел в стоящий а/м.Погиб на месте.RIP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InPussy 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это шеф моего друга был. Собалезнования близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти