Перейти к содержанию

2012-9-13 22:46ДТП внешняя сторона ТТК перед въездом в Кутузовский тоннель. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

ДТП внешняя сторона ТТК перед въездом в Кутузовский тоннель. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Все по стандартной схеме. Пилот на джиксере ехал в 3 ряду по ТТК, ЛКН на девятке проморгал съезд и решил перестроиться из крайнего левого ряда в крайний правый. Пилот оттормаживался как мог, но все прилетел девятке в бампер.

Пилот цел, скорая помазала толи спиртом толи зеленкой и отпустила)) Но он храмал и жаловался на колено. Настоятельно порекомедовала дойти до травмпункта.

Откуда-то появились странные "байкеры" на Рендж Ровере, еле стоящие на ногах, стали бычить на водятла, добивать его и так разбитый бампер и фары ногами, оторвали зеркало...позор, товарищи.

Спровадить их удалось (буквально насильно), только когда приехал гаец, т.к. ситуацию они усугубиляли оч серьезно.

Водятел же был совершенно тихий и мирный, не смотря на национальную принадлежность))

Гаец попался замученный, наезжал за несанкционерованную стоянку и "не собирать больше 3-х")))) Конечно, был прав. Но там физически больше встать было негде, при том что мотов было всего 7-8. Я ему деликатно рассказала про нашу программу, он проникся и сбавил обороты, по глазам поняла, что оформит все нормально))) и уехала.

Со слов Морзеса, как я и думала, водятла признали в результате виновным на месте, пилоту джиксера штраф за транзит!

Хеппи Энд!

Ребята спасибо Вам всем ,отдельное спасибо Морзесу! а так же тем кто вызвал скорую ,полицию ,подняли мот, дали сигарет пачку) оставили номера телефонов свидетели !

К сожалению видео с гопро обрывается за 200 метров до аварии..

Ребята спасибо Вам всем ,отдельное спасибо Морзесу! а так же тем кто вызвал скорую ,полицию ,подняли мот, дали сигарет пачку) оставили номера телефонов свидетели !

как нога?

Вспоминаются слова вашего друга,который настаивал,чтобы повреждения и моц не фоткали,тк есть камера...

Вспоминаются слова вашего друга,который настаивал,чтобы повреждения и моц не фоткали,тк есть камера...

Юлия мои извинения , я Вам в личку написал!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...