Перейти к содержанию

19.07.14 11:18;ДТП;Москва, Ленинский пр-кт. 22;Мот/авто;Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

Еще одно: http://www.youtube.com/watch?v=dJBfqSDOQrQ

А это в предыдущем обсуждении выкладывали: http://www.mreporter.ru/reports/39712

Все это последствия, но самого столкновения нет на записях.

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не известно в каком положении авто находилось в момент удара, место столкновения в нескольких метрах от того где находится авто и мот. Никого не оправдываю и не обвиняю, надеюсь видеозапись будет приобщена к делу и поможет следствию вынести справедливое решение.

Закидайте Меня какахами! Не понимаю есть видео столкновения! Так покажите! Зачем народ мутить!??? Сидим читаем строим догадки! Переживаем! ППЦ! Нельзя так и напишите! С моей стороны Пилоту самых ровных и полного бака! Скорбим! Соболезнования Родным!

Мое мнение(как человека, видевшего видео) таково: машина перестраивалась не резко, ехала не быстро, дорога была пустая, читаема за 200-500 метров точно. В момент столкновения машина не перестраивалась. Пилот летел не слишком быстро, как я поняла, просто без тормозного пути(или с очень коротким). Имхо: вина пилота. Ровных дорог.

видео есть - передано в отдел

Закидайте Меня какахами! Не понимаю есть видео столкновения! Так покажите! Зачем народ мутить!??? Сидим читаем строим догадки! Переживаем! ППЦ! Нельзя так и напишите! С моей стороны Пилоту самых ровных и полного бака! Скорбим! Соболезнования Родным!

есть такая вещь как подписка, хочешь увидеть - встретимся, покажу

Мое мнение(как человека, видевшего видео) таково: машина перестраивалась не резко, ехала не быстро, дорога была пустая, читаема за 200-500 метров точно. В момент столкновения машина не перестраивалась. Пилот летел не слишком быстро, как я поняла, просто без тормозного пути(или с очень коротким). Имхо: вина пилота. Ровных дорог.

Если машина перестраивалась в чем вина пилота?

Если машина перестраивалась в чем вина пилота?

Несоблюдение дистанции. Опять же: это мое субъективное мнение. Изменено пользователем MissKitten

Несоблюдение дистанции. Опять же: это мое субъективное мнение.

Если бы они шли в одной полосе. Не показалось ли Вам что, если мот шел с явным превышением скорости (как пишут в комментариях к видео чп нтв 200км\ч) что авто начало движение достаточно быстро? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...