Перейти к содержанию

19.07.14 11:18;ДТП;Москва, Ленинский пр-кт. 22;Мот/авто;Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

Если бы они шли в одной полосе. Не показалось ли Вам что, если мот шел с явным превышением скорости (как пишут в комментариях к видео чп нтв 200км\ч) что авто начало движение достаточно быстро?

В дискуссии вступать не готова, все что хотела, написала. Никакие видеорепортажи не смотрела. На мой взгляд, 200 не было, не было и 150, второй мот шел примерно с такой же скоростью. Изменено пользователем MissKitten
  • Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ПОВТОРЯЮ видео передано сотрудникам. Желающим посмотреть-при подтверждении не праздного интереса, покажу при встрече. Высылать, выкладывать и т.д. не буду

ПОВТОРЯЮ видео передано сотрудникам. Желающим посмотреть-при подтверждении не праздного интереса, покажу при встрече. Высылать, выкладывать и т.д. не буду

И как Вам подтвердить этот не праздный интерес?

Я бы с удовольствием послушал объяснения 2 пилота. Думаю там было бы что-нибудь из серии "да я чайник забыл выключить- времени остановиться не было"...

Я бы с удовольствием послушал объяснения 2 пилота. Думаю там было бы что-нибудь из серии "да я чайник забыл выключить- времени остановиться не было"...

Не дождёмся. Многие коробочники которые не когда и не помышляли езду на моте и презрительно называли нас хрустами из за пробок переучиваются на моты. В мозгах они всё равно коробочники. Не остановятся, не окажут посильную помощь и  здороваются. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...