MissKitten 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Если бы они шли в одной полосе. Не показалось ли Вам что, если мот шел с явным превышением скорости (как пишут в комментариях к видео чп нтв 200км\ч) что авто начало движение достаточно быстро?В дискуссии вступать не готова, все что хотела, написала. Никакие видеорепортажи не смотрела. На мой взгляд, 200 не было, не было и 150, второй мот шел примерно с такой же скоростью. Изменено 19 июля, 2014 пользователем MissKitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Есть информация по второму "пилоту", который шел сзади? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Как жаль парня...!(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ПОВТОРЯЮ видео передано сотрудникам. Желающим посмотреть-при подтверждении не праздного интереса, покажу при встрече. Высылать, выкладывать и т.д. не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyom93 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ПОВТОРЯЮ видео передано сотрудникам. Желающим посмотреть-при подтверждении не праздного интереса, покажу при встрече. Высылать, выкладывать и т.д. не будуИ как Вам подтвердить этот не праздный интерес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И как Вам подтвердить этот не праздный интерес?В личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Липа 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В одной группе в контакте, выложен небольшой фрагмент видео, самого столкновения не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Видео уже стало достоянием общественностиhttp://vk.com/wall-6316950_104065 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я бы с удовольствием послушал объяснения 2 пилота. Думаю там было бы что-нибудь из серии "да я чайник забыл выключить- времени остановиться не было"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиз 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я бы с удовольствием послушал объяснения 2 пилота. Думаю там было бы что-нибудь из серии "да я чайник забыл выключить- времени остановиться не было"...Не дождёмся. Многие коробочники которые не когда и не помышляли езду на моте и презрительно называли нас хрустами из за пробок переучиваются на моты. В мозгах они всё равно коробочники. Не остановятся, не окажут посильную помощь и здороваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти