S-L-Y 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Парни! Видео не выкладываю по двум причинам:1 - не имею права2 - не хочу чтоб стало достоянием журналистишек Топер на контакте со следователем, следователь норм, будет все по чеснаку, никаких выгораживаний мото, никаких отмазов авто. кто виновен будет виновнымДавайте без домыслов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Roman 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Маневр авто был опасен для всех участников движения в тот момент. ПДД не разрешают движение поперек дороги в непредназначеных для этого местах. К развороту или повороту необходимо готовиться заранее, а не в последний момент ломиться через 5 рядов.Судя по размещенному в открытом доступе видео, коробка двигалась не поперек ни разу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет, я друг Сани, мы со школьных времен дружим. Все что произошло шакирует.Это был бы его первый сезон... И второй байк, который у него появился за 2 дня до трагедии...Точно ли это был дрозд? почему спрашиваю потому что дома нашли ПТС на ZZR 400 и зная его, я думаю он так быстро 400 кубиков на дрозда не поменял бы... инфа то что сменил байк есть, но на какой не понятно.Так же очень хотелось бы увидеть видео, т.к у мамы Саши никакой информации нет, всем занимается отец, а мы с ним к сожалению незнакомы.В личкуСудя по размещенному в открытом доступе видео, коробка двигалась не поперек ни разу!Просто поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У меня такое подозрение, что винят коробку те же персонажи, что пару недель назад, [когда в ДТП на Ленинском чуть дальше в область погибла девушка-пешеход] обвиняли всех: дорожные службы, яркое солнце, нерегулируемый переход, погибшую, всех остальных участников движения, включая соседнего остановившегося мотоциклиста. Обвиняли эти персонажи всех, кроме пилота, который сбил девушку на зебре, когда все ряды кроме него остановились. Так что даже спорить нет смысла. Это не лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я вот по видео из ВК вижу что мот шел по 5 полосе (видно по разметке, которая видна перед мотом) а авто перестраивается из третьей в четвертую. когда сменяется камера. авто в четвертой , мот влетает в него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чудо девочка 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ребят...все как то странно...судя по вк якобы сестра, которая пишет, что пилот ехал 170+ ( при этом у нее в друзьях его того самого умершего брата НЕТ)теперь друг объявился...как можно дружить со школы и не знать отца и что родители между собой не контачат?!? насчет кто виноват,, пусть компетентные органы устанавливают...но на видео с дома, четко понятно, что там превышение...и все мы в сотый раз убедились к чему ведет превышение, для те, кто не в рубашке родился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Арлекин" 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да что тут, уже, обсуждать..? Видео есть... человека нет... Всё это - "классика жанра", в которой нет ни правых, ни виноватых... "дело" сделано, уже ничего не вернёшь и не попишешь... У мамы - горе, которое не всякий может пережить... и виновник горя матери, как ни крути, сам сын...! Я, когда прибыл на место ДТП, сразу почувствовал, что мот мне знаком, а всё понял только после размещения фото пилота... Лично я его не знал... познакомились на Воробьёвых горах, на "смотре"... Жаль, очень печально...!!! Родным - сил пережить утрату... Пилоту - вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Севда, мы искренне рады тому, что ты будучи "четырехколесной" шерстишь форум и лично я уверен, что ты всегда поможешь на дороге любому участнику движения, который нуждается в помощи. Тем более мотоциклисту. Но будем честны до-конца: вспомним комментарии водителей авто, когда на их регистратор попадал момент дтп с мото: "есть, гото бл.. хруст ипаный... вот долпаеп" и прочее. Конечно, далеко не все так омерзительно себя ведут. Есть те кто сразу же вызывает скорую и оказывает помощь, сопереживает и даже признает себя виновным, если косяк за ним. За что таким людям "респект" - достойное поведение для тех кто считает себя мужчиной не только по признаку "ношу штаны" (не в обиду дамам). А сколько автомобилистов начинают "поджимать" не пускать мото в полосе/из полосы?! Уродов столь много (на мото увы тоже), что грустно становится. Поэтому опускаться до оскорблений не будем, но и отсеивать общепризнанную тенденцию тоже не стоит.Алексей, смысл ваших слов я поняла,хотя,запятые были бы очень кстати .)Какая тенденция??Если у человека в голове одна мысль :"вокруг одни уроды,и даже пилоты -бывшие короб очники ", то ему на дороге делать нечего,ему к врачу нужно..Хотите поговорить об уродах,которые зеркала ломают?? Сомневаюсь..Да,помогала и ,если придется,еще раз помогу..и ,по возможности, пропускаю..Я не шерстю ваш форум,скорее, хочу быть в курсе событий в городе,ну и получить больше теоретических знаний как с вашим братом на дороге уживаться..Сегодня,например,наблюдала ситуацию,похожую на Ленинский..на Лескова остановилась ,пропустить пешеходов,мы все стояли,а Байкер летел..Посигналила,он затормозил..Честно говоря,на прошлой машине у меня была очень похожая ситуация,я на пустом Щелчке уходила налево,в зеркале увидела летящий байк..Не поперек,а именно перестраивалась по ПДД,с поворотниками..Затормозила и осталась в ряду,в котором была..В итоге,эти уроды в шлемах и шлепках меня объехали и жестами сказали ,что они обо мне думают..Интересно,а как я должна была поступить?? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Sevda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Sevda, надо было встать на задние колёса и с воплем "ляяяя!" победоносно обдать их выхлопом.Алексей Буторов, вот знаешь... когда я вижу психов, откручивающих 150+ по городу, я даже за рулём мотоцикла считаю, что они хрусты и умственно недоразвитые субъекты.З.Ы. Дважды пропускал в междурядье "летунов" и через 5-10 минут "приезжал" на дтп. Ещё разок - пролетел мимо меня товарищ, но не знал, что впереди ооочень крутой поворот - разложился. Такщта, если в городе ограничение 40-80км/ч, то не стоит откручивать больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Sevda, надо было встать на задние колёса и с воплем "ляяяя!" победоносно обдать их выхлопом.Алексей Буторов, вот знаешь... когда я вижу психов, откручивающих 150+ по городу, я даже за рулём мотоцикла считаю, что они хрусты и умственно недоразвитые субъекты.З.Ы. Дважды пропускал в междурядье "летунов" и через 5-10 минут "приезжал" на дтп. Ещё разок - пролетел мимо меня товарищ, но не знал, что впереди ооочень крутой поворот - разложился. Такщта, если в городе ограничение 40-80км/ч, то не стоит откручивать больше...У меня внедорожник,на задние колеса встать не получится.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти