Оператор 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ДТП Мичуринский проспект напротив академии ФСБ, мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Сообщил Серега Дональд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 проезжал мимо с начальством ни как не мог остановиться.авто бмв стояла в среднем ряду с помятым левым переднем крылом,рядом слева стоял мот в машине сидели два человека и вокруг никого.вот как-то так.и странно что находясь на горе в трёх км от ДТП никто не подъехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monstrik 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 подъехал когда уже почти все оформили. бмв не увидел мот и перестроился в него. Скорость была небольшая- пробка. У пилота ушиб колена я так понял- поехал своим ходом в травму, у мотоцикла небольшие потертости и нет слайдера. Водитель бмв вину признал на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ехал мимо,тормознул,пообщался с пилотом,от помощи он отказался, о чем я в Зелло и сообщил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 проезжал мимо с начальством ни как не мог остановиться.авто бмв стояла в среднем ряду с помятым левым переднем крылом,рядом слева стоял мот в машине сидели два человека и вокруг никого.вот как-то так.и странно что находясь на горе в трёх км от ДТП никто не подъехал.Подъехало четыре пилота от мотоситизен, я в том числе, виноват водила ,он и не отрицает,пилот в норме,хромает на правую ногу. Дождались окончания процедуры оформления,проводили пилота до заправки и разъехались...Водитель авто адекват,гайцы адекват,у пилота потертости по пластику,оторвало правый слайдер - потери не значительные.У водителя авто с левой стороны оторвало передний бампер,который остался висеть на машине благодаря заклепкам на правой стороне.Пилотов от мотоситизен приехало не много,но и этого колличества было достаточно.Звонил Морзесу они на другой аварии были на кутузовке,когда я подъехал туда они уже колонной стартовали с места ДТП(увидел из далека) их я так и не догнал,так как на машине ) поэтому никого не нашел , объехал все там в доль и поперек!!!Пилоту дал визитку попросил отписаться !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения