Дельта 12 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 19.07.14 17:50.ДТП Мот/авто Москва, ул. Перерва 21 Без пострадавших, На ходу, +7 9057672996 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пилоту отзвонился. Не буду лезть в чужие дела, захочет, сам напишет. По сути: сам - жив, цел, орел! Мот- трещина на боковом пластике. Водитель вину отрицает до сих пор, хотя был приговорен на месте ИДПС. На соседнем доме камера висит. Пилот сам по себе хорошим парнем оказался! Удачи и скорейшей починки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ДТП с моим участием.Дмитрию спасибо за звонок.Ехал за автомобилем Nissan территории ГИБДД, начал опережение автомобиля с левой стороны.Водитель решил повернуть налево в сторону пустовавшего парковочного места прихватив меня с собой.На машине, почти ни царапины, у меня треснул пластик с левой стороны + потетёртости и сколы. Всё по мелочи.Наверное не стал бы вызывать ДПС если бы трое ребят из машины не начали наезжать на меня не зная вообще о правилах дорожного движения, и если бы не треснутый пластик Всем спасибо, всем мира! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Подскажи по своему экипу? Я так понял ты не упал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Подскажи по своему экипу? Я так понял ты не упал?Шлем, черепаха, колени, мотоботы, мотоперчи.Мот почти завалился от столкновения, но удержал его. Не упал. Изменено 19 июля, 2014 пользователем M_P_A_Koff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения