Lipa Lip 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Простите форумчане если эта тема не о ваших двуколесных друзьях, но очень нужна ваша внимательность и поддержкаваша система оповещения на сколько я знаю очень хорошо работаети так: В ночь с 16 на 17 июля 2014 года с улицы Мневники (СЗАО р-н Хорошево-Мневники) был угнан инфинити G37 купе белого цвета. Время угона примерно с 23:00 до 04:00.По факту принято заявление и машина объявлена в розыск. К сожалению надеяться на наши власти смысла нет, поэтому прошу помощи проявить бдительность, если вы увидите белый финик или что-либо узнаете позвоните пожалуйста в дежурную часть ОВД Хорошево-Мневники или в личку.Из особых примет:у машины помято заднее правое крыло ближе к колесусалон черная кожаесть люквозможно разбито одна из стекол, так как на месте было много осколковНомер машины думаю нет смысла выкладывать, так как его уже сняли скорее всего. Владелец очаровательная девушка, проездившая на нем нем всего два месяца, искренне мечтает, что он еще может вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Выложи телефон. Потому что лично не знаю телефона овд мневников, да и надежды на них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тел.выкладываю 947 73 70,947 76 20.Да уж,как работает это овд,оч.хорошо знаю....в апреле свистнули из гаража новый комплект летней резины на новых дисках на жип,только что привезенный и туда разгруженный,прихватив еще годовалый комплект от другой машины.Ессно,дело завели....НО....до сих пор.....ни ответа,ни привета.....даже ни единого звонка от следователя...т.ч....Форумчане,одна надежда на вашу внимательность!Давайте поможем.Девушка,наша знакомая)Реально ...умница,красавица...Машину явно пасли,как и наши колеса..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Давно не слышал чтоб финики тягали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Давно не слышал чтоб финики тягализначит на заказ и искать теперь нужно в разделе "запчасти" на тематических сайтах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Финики тягают... У знакомой финик FX35, 2013 года, высверливали замок, кто-то спугнул их, в салоне ещё лежала дорогая питоновая сумка, осталась на месте. Машина скорей уже за пределами Москвы, но бдительность не помещает, может повезёт. Вы б репост в vk сделали, если сарафанное радио заработает может увидит кто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lipa Lip 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 репост в вк мой личный опыт показывает что смысле нетнарод не активен как-тофорумы больше проявляют себя в обсуждение и внимание на тематических сайтах есть объявление об угонене дурак же человек писать о запчастях там же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lipa Lip 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 кстати забыла сказать, девочке звонят разные люди предлагают выкупить авто назадцена вопроса от 300 тысячна вопросы как узнаем, что это наша машина не отвечают, типа приезжайтемужа у девушки нет, и конечно в ночи страшно ехать смотреть однимодин вообще обзывается и названивает ночью((((девушка и так в шоке от угона, еще и угрозы и "надежды" на возврат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Блин,вот стервятники.....ничего святого нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Lipa Lip,поехать то предложат до ближайшего терминала, туда положите энную сумму . После чего ни денег ни машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти