Перейти к содержанию

19.07.14 23:04;ДТП;МО, Ярославское шоссе, в районе Пушкина;Мот/авто;Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Есть какая-то инфа по ходу следствия? Более точные обстоятельства ДТП известны? Друзья, ведь это полнейший пздц - "убили" девочку и укатили (если действительно авто скрылась). Написано, что :"другие участники остановились перед переходом ... " - значит были свидетели ДТП и приметы авто должны быть (номера, если есть): какой Х5? рестайл?дорестайл?

Что по камерам? Известно хоть что-нибудь? Мы ведь сообщество не только для оказания помощи на момент ДТП, но и для поддержки в дальнейшем - я себе так это представляю.

Друзья!!!!ПОМОГИТЕ!!!!Собираем на похороны прекрасного человека Светланы Завьяловой номер карты Сбербанк 5469 4000 1491 8671 кто сколько может,будем благодарны!!!!
по всем вопросам 8(926)579-72-29Женя
РЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Из vk. Там же пишут, что авто Х6.

Водитель остался на месте дтп, есть 2 свидетеля. Заведено дело, обстоятельства уточняются.
Идет сбор средств на похороны ( см. предыдущий пост ).

надо найти записи  видеорегистратора, на тот момент машин много было , у кого то должена быть хоть какая то запись...

Водитель остался на месте дтп, есть 2 свидетеля. Заведено дело, обстоятельства уточняются.

Идет сбор средств на похороны ( см. предыдущий пост ).

вина водителя BMW?

При перестроении в левый ряд  BMW зацепил мотоцикл , пилотессу кинуло в разрыв отбойника. Подробности устанавливаются. Водитель BMW с места дтп не скрывался, предложил помощь близким. Все, что пока знаю.

https://vk.com/id28720900

тут пишут 

"Девочки ,дорогие...произошло все мгновенно...он ехал по одной стороне ,пропускал пешеходов....и там одна машина другой вьехала в зад....поворачивает голову в другую сторону видит как бмв,белая...запомнил что 555 сбивает мотоциклиста...понимает что девушка и в панике звонит мне...его аж трясло....более ничего не знаю...я надеюсь что его найдут и накажут...к сожалению мотоциклисты хрупкие как бабочки...очень сильно распереживалсь...слов нет...сочувствую....и молю бога что бы люди которые аля крутые на тачках....сбивают и как свиньи уезжают были наказаны"

Презжаю часто это место... Слов нет жалко очень ! Свете уже "там" хорошо, а родным самое тяжкое испытание... Вечного сезона...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...