anaspida 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Справки мне все дали, невиновен, буду долбить его Осаго, но там 120 тыщ всего ((( И того не начислят скорее всего, лучше через суд, а не по осаго в данном случае получать, имхо. Хотя если чебурек свалит на родину после осуждения тоже хрен что получишь.... На сколько я знаю, есть двойные иски- что все что не покрывает осаго ложится на виновника, поинтересуйся инфой у знающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И того не начислят скорее всего, лучше через суд, а не по осаго в данном случае получать, имхо. Хотя если чебурек свалит на родину после осуждения тоже хрен что получишь.... На сколько я знаю, есть двойные иски- что все что не покрывает осаго ложится на виновника, поинтересуйся инфой у знающих.Свои пять капель: за вред причиненый в следствии ДТП, отвечает причинитель вреда (в данном случае водитель) а так же владелец источника повышенной опасности (в данном случае собственник автомобиля). В данном случае номера московские, смею предположить что скорее всего машиной управляли по доверенности. Если так, то за не достающим в гости к водителю и собственнику (но только через суд). Взыскивать СОЛИДАРНО (именно СОЛИДАРНО). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav81 6 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообщем ситуевина такая. Как всегда все просто не бывает и везет мне как утопленнику) Пришел я на суд по повестке как свидетель, который был назначен по поводу лишения данного гражданина прав за убытие. Вместо него пришел его представитель. И заявил мне что будет еще и меня пытаться сделать виноватым. Это конечно его работа, успехов ему, но ситуация явно однобока- я не виновен. Тем не менее чтоб избежать лишних движений с его стороны ищу свидетелей этой аварии, кто может в суде рассказать как все было. Фантазировать тут и нечего собственно и так все очень понятно и ясно. Кстати представитель виновника сказал, что виновник оказывается чуть ли не с синдромом ДЦП, умственно отсталый. Я аж охренел. Типа права ему можно иметь с этим заболенванием, а так он дурачок, че с него типа взять... Нормально так... По ОСАГО получил 120 тыщ, ремонта на 780!!!! Как с этого товарища остальное выколачивать не пойму пока. Москвич, 19 лет, работает в макдаке. Просто пипец. Ну вообщем возможно нужен будет свидетель чтоб они там особо не фантазировали, а может и не нужен будет, пока не понятно. Там кто то кому то телефоны оставлял, я просто невменяемый был в тот момент, хреново помню что как... Отзовитесь плииз, может парня того на бэхе, который догнал оленя есть телефон у кого...Спасибо всем еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения