Оператор 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Краснопролетарская улица дом 4 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На месте 4 мг, разбираемся, мг больше пока не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Все в порядке, уже все разьехались, благодаря инспектору получилось договориться на месте без оформления. Пилота это устроило. Сам он местный, скоро появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пилот цел.конторский фольцваген таурег гос номер Р054АС197 выезжал из подземного гаража и не пропустил скутер.на тауреге пару царапин, на скутере загнута траверса, расколот ветровик, ну и так по мелочи.сначало водятел отпирался,говорил "выехал, остановился что бы пропустить скутер а тот "завилял и упал", я же не виноват да?"иДПС посмотрел видео с камер видеонаблюдения, признал 100% вину таурега.gera опередил)) на какой сумме сошлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Десятка + доставка на билайнском портере))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invis 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пилот цел.конторский фольцваген таурег гос номер Р054АС197 выезжал из подземного гаража и не пропустил скутер.на тауреге пару царапин, на скутере загнута траверса, расколот ветровик, ну и так по мелочи.сначало водятел отпирался,говорил "выехал, остановился что бы пропустить скутер а тот "завилял и упал", я же не виноват да?"иДПС посмотрел видео с камер видеонаблюдения, признал 100% вину таурега.gera опередил)) на какой сумме сошлись?Красиво водитель сначала сказал "Что я тут всех пропускать буду, до вечера стоять? Я дёрнулся вперёд, а ему оставил место где проехать."Сами-же доказывали свою правоту тем что на записи всё есть, чем и подписали себе 100% приговор ИДПС.Инспектор просто отличный попался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свидетель 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо большое подъехавшим.Я тот самый участник ДТП. Жив, цел, орел. Вроде все знаешь сам, но теряешься. Набегают охранники, друзья водителя и прочее. Да и неудобно, например, уходить, чтобы узнать есть с камеры запись или нет.Ребята очень сильно помогли.Было бы интересно сейчас видео самому увидеть. Обидно, ехал буквально 40км\ч.Засранец высунулся, увидел меня, тормознул, буквально за 15 метров до меня еще продвинулся на пол метра.Мот резко не повернешь влево, только через контрруление (краткий резкий кивок направо), но места не хватило уже. Вошел по касательной в колесо\крыло.Сошлись на 10т.р. + эвакуатор.Устроило, ибо нет времени и желания бегать по страховым. Мот не на ходу, его предьявлять страховщикам замучаешься.Сейчас смотрю, что менять:1. перья погнуты, под замену или правятся,2. колесо восьмерка, надеюсь спицами вытянется3. релевая плохо крутится, загнута походу(название не знаю, траверса?).4. ветровик.5. рама вроде в порядке.6. пластик понемногу поцарапан без криминала, подножка водителя загнута (выгну обратно).Буду считать стоимость запчастей.Есть наводки где могут хорошо колесо выправить и может перья тоже правятся???PS Все меня обзывают скутером. А я маленький, но мотоцикл ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Красиво водитель сначала сказал "Что я тут всех пропускать буду, до вечера стоять? Я дёрнулся вперёд, а ему оставил место где проехать."он там вообще красиво говорили и про поливалку и про то что скутер "вилять начал метров за 20". вот честно я таких людей не уважаю и не понимаю. вина очевидна смысл отпиратся то?вот немного фоток перья правятся http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8&clid=41129&lr=213 но лучше спрашивай на мотофорумах или тут отдельную тему создай, что бы отдать в провереный сервис.колесо аналогично, иши тех кто кросом занимается или чеперистов, они этим часто развлекаютсяпогнута траверса, траверсу как вариант поискать от китайцев (большой шанс что будет в наличии) клонов то много.посмотри подшипник рулевой.ветровик в соколях или интернет магазины. по деньгам нормально, при учете что это сразу, не нужно бегать по страховым и ждать неизвестно какой выплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо большое подъехавшим.Я тот самый участник ДТП. Жив, цел, орел. Вроде все знаешь сам, но теряешься. Набегают охранники, друзья водителя и прочее. Да и неудобно, например, уходить, чтобы узнать есть с камеры запись или нет.Ребята очень сильно помогли.Было бы интересно сейчас видео самому увидеть. Обидно, ехал буквально 40км\ч.Засранец высунулся, увидел меня, тормознул, буквально за 15 метров до меня еще продвинулся на пол метра.Мот резко не повернешь влево, только через контрруление (краткий резкий кивок направо), но места не хватило уже. Вошел по касательной в колесо\крыло.Сошлись на 10т.р. + эвакуатор.Устроило, ибо нет времени и желания бегать по страховым. Мот не на ходу, его предьявлять страховщикам замучаешься.Сейчас смотрю, что менять:1. перья погнуты, под замену или правятся,2. колесо восьмерка, надеюсь спицами вытянется3. релевая плохо крутится, загнута походу(название не знаю, траверса?).4. ветровик.5. рама вроде в порядке.6. пластик понемногу поцарапан без криминала, подножка водителя загнута (выгну обратно).Буду считать стоимость запчастей.Есть наводки где могут хорошо колесо выправить и может перья тоже правятся???PS Все меня обзывают скутером. А я маленький, но мотоцикл )))Здрасьте, я ж написал в теме и в СМС МОТ вс авто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Здрасьте, я ж написал в теме и в СМС МОТ вс авто))))ты был единственный кто назвал мотом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения