Перейти к содержанию

23.07.14 11:55;ДТП;Москва, Енисейская ул. 6;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +79152344433 , енисейская ул., 6

Рекомендуемые сообщения

Мне позвонил водитель авто, участник аварии: почему то решил что это номер сотрудника ГИБДД... Дали протокол, но не выдали схему по аварии. Я пояснил, то что я не сотрудник а понятой, и мой телефон был в двух местах, на схеме, куда вписан как понятой, и у жены пострадавшего мотобрата. На мой вопрос: откуда у Вас телефон; ответил: я не знаю, думал это ГИБДД; туговат что то. По крайней мере мне сказал что группа разбора назначена на 29.07.14. 

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• 3 месяца спустя...

Ну вообщем это я (Самофалов Роман)  тяжелые травмы .Первые впечатления реанимация ; открываю глаза ног не вижу .пытаюсь пошевелить ими не получается слева парень стонет справа мужик весом 250 кг примерно и лежит жопой ко мне (не подумайте ничего плохого но это безобразие только в зоопарке показывать ) и зовет любу и таню и говорил что он из администрации президента .Боли как таковой нет стоит капельница и я весь синий как будто мне сделали татуху на все тело под названием пятно.Спасибо медбрату Юре оказался из наших капал мне такой котейль что я только хотел покурить .Парень слева умер этой же ночью(сб 400 и газель на полярке) помянем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И далее три дня я смотрел на жопу которая еще и сралась, сам не знаю как мне вставили трубку и я понимал что писаю по теплу от пакета на ноге а еще приходила девочка намазала гелем и сделала узи всей поверхности тела молодца и невропатолог с фонариком.Травма ; наконец перевод в общую палату,,!!!! уже увидел ноги две!!!! уже хорошо, привезли в костюме" адама " цепь ,печать,обручалки , нет ладно Бог с ним (сняли в реаним.и отдали жене честно)  перебросили на кровать без пружин ,но с двумя матрацами времен Леонида Ильича накрыли причиндалы и позвали ДОКТОРОВ вот тут я дрогнул : заваливает толпа в белых халатах и одном синем берут снимки и говорят такие фразы и термины из травма-медицины что волосы шевелятся (так как я лысый угадайте где?) на всех волосатых участках .

Толпа уходит приходят медсестры берут кровь в разные колбы (у меня ее и так осталось чутка а они АНАЛИЗЫ) начинается БОЛЬ ....колят разные наркотики но их хватает на 3-4 часа ночь считал по секундам ,Заказываем железо для ног (платил виновник ДТП)делают вытяжку на гирьке неудобная херня но без нее никак и так дней 10

И вот однажды наутро приходит доктор Архипов С.В.(бомбейский хирург и просто прикольный дядька) по слухам военный хурург и со словами;ГОТОВ??? и моим ответом- всегда готов!Веселые санитары грузят меня на телегу и в операционную предварительно уточнив и поверив мне наслово -Нет ли у меня аллергии .

Первая операция ; Анастезиолог молодой парень в наркоманской бандане делает укол в спинной мозг и делает так филигранно как будто его этому обучали в Шаолине, ниже пупа вакуум просыпаюсь по дороге в палату операция прошла на ура (левая нога закрытый перел) пока действовал укол было ништяк но дейсвие прошло и БООООООООООООООООЛЬ стало полегче через двое суток .

Правая нога-тут все сложнее дырка в пятке образовалась потому что ее зашили но внутрь попала инфекция и ее надо вскрывать почистить и удалить половину пяточной кости потому как она в хлам вторая операция(аналог первой ) добавляется температура и это в августе .(твою же мать)

Третья операция (аналог первой и второй ) добавлается железо на правую ногу семь спиц скрепленными штангами (ребята из ситизен видели) и снова отходняк антибиотики вперемешку с обезболивающими на жопе живого места нет жрать могу только воду  таю как снегурочка начинем с соседом по палате (его сбила девушка на пеш.переходе но финасами все замазали ) у него сломана нога МУТИТЬ то биш употреблять трех звездочный армянский антибиотик и вдыхаем никотиновые смолы после 12 ночи в окно(ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ МЛЯ)

Ночи стали спокойней и проходили в обсуждении ситации на Украине так как я родом из Донецка тема животрепещущая.

Четвертая операция по удалению некроза на ране в пятке и последующим превращением из розочки в некое подобие ступни и тремя трофическими язвами но гораздо меньшего  объема  и далее перевязкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии каждый божий день с показом меня студентам селфи светил медицины с моей ногой и шутками над медсестрами.

Сейчас нахожусь дома перевязываюсь жду когда затянутся раны смотрю Дискавери и пью пиффко

P>S  Кратко но емко

Шахтер,

да чувак... даж не знаю чо сказать...

хорошо, что ноги собрали, пусть и с инвалидностью, но ходить наверняка сам сможешь 

могло бы быть и по-другому, учитывая в хлам развороченную морду авто

настрой у тя правильный, позитивный, так и продолжай.

З.Ы. ты в мотоваленках был, али как?

Шахтер,

да чувак... даж не знаю чо сказать...

хорошо, что ноги собрали, пусть и с инвалидностью, но ходить наверняка сам сможешь 

могло бы быть и по-другому, учитывая в хлам развороченную морду авто

настрой у тя правильный, позитивный, так и продолжай.

З.Ы. ты в мотоваленках был, али как?

Да в айконе классные боты но они прикрывали до колен мне просто кожу от силы удара порвало ноги сломали дуги я оказывается после дтп на моте висел если бы я не удержался возможно без ноги остался у меня синяки до сих пор считай с 23 июля но я купил ЭСПАНДЕР и накачиваю мышцу уже по квартире бегаю на костылях и сука ноги мерзнут

и сука ноги мерзнут

похоже при такой силе удара мотоваленки не помогут...((

а ноги мёрзнут чисто по ощущениям или на ощупь тоже холодные?

если это не глюк и копыта реально холодные, лучше какбэ в теплых носках всегда ходить, или тёплых гетрах, а то и в двух.

Холодные конечности способствуют замедлению восстановительных процессов в них, дольше лечиццо будешь.

Спроси у лечившего тебя врача, нет ли противопоказаний к теплым носкам и т.п., а то мало ли чего?

Выздоравливай, мотобрат! Прямо-таки завидую твоему оптимизму и чувству юмора, с тобой точно все будет хорошо с таким настроем!

если это не глюк и копыта реально холодные, лучше какбэ в теплых носках всегда ходить, или тёплых гетрах, а то и в двух.

Холодные конечности способствуют замедлению восстановительных процессов в них, дольше лечиццо будешь.

Спроси у лечившего тебя врача, нет ли противопоказаний к теплым носкам и т.п., а то мало ли чего?

Дык я не могу одеть носки то есть только на левую ногу

все норм ноги теплые и потеют но в обычной московской квартире где никогда не ходил в носках даже при -30 подмерзают а доктор сказал так теперь будет всегда потому как у меня в левой ноге пластина из титана вообщем Я КИБОРГ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...