Перейти к содержанию

23.07.14 11:55;ДТП;Москва, Енисейская ул. 6;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +79152344433 , енисейская ул., 6

Рекомендуемые сообщения

Шахтер

Терминатор! ))

а пластину то когда вынимать собираюццо?

Да вроде поставили импортную крутяцкую стоимость 80 тыр она даже в аэропрту не звенит и снимать ее не надо  последние дни долеживал в больничке так там парень лежал ему собрали ногу как то не так вобщем сломали заново и поставили пластину подешевше так у него кость начала преть пластину вытащили начался оттек в местах где она стояла ну просто пи..ец какой то у меня оттек спал и томография показала типа пластина у меня была с рождения правда внизу ноги стоит болт он иногда чешется

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Я понимаю, что позитив вызван тем, что всё получилось лучше (тьфу-тьфу-тьфу), чем могло бы быть. Слава Богу) Удачи, хорошего настроения и скорейшего выздоровления!

Да вроде поставили импортную крутяцкую стоимость 80 тыр она даже в аэропрту не звенит и снимать ее не надо последние дни долеживал в больничке так там парень лежал ему собрали ногу как то не так вобщем сломали заново и поставили пластину подешевше так у него кость начала преть пластину вытащили начался оттек в местах где она стояла ну просто пи..ец какой то у меня оттек спал и томография показала типа пластина у меня была с рождения правда внизу ноги стоит болт он иногда чешется

Болт почесать святое дело. Главное, новый год дома. Скорейшего выздоравления.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...