Шахтер 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Шахтер, Терминатор! ))а пластину то когда вынимать собираюццо?Да вроде поставили импортную крутяцкую стоимость 80 тыр она даже в аэропрту не звенит и снимать ее не надо последние дни долеживал в больничке так там парень лежал ему собрали ногу как то не так вобщем сломали заново и поставили пластину подешевше так у него кость начала преть пластину вытащили начался оттек в местах где она стояла ну просто пи..ец какой то у меня оттек спал и томография показала типа пластина у меня была с рождения правда внизу ноги стоит болт он иногда чешется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я понимаю, что позитив вызван тем, что всё получилось лучше (тьфу-тьфу-тьфу), чем могло бы быть. Слава Богу) Удачи, хорошего настроения и скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да вроде поставили импортную крутяцкую стоимость 80 тыр она даже в аэропрту не звенит и снимать ее не надо последние дни долеживал в больничке так там парень лежал ему собрали ногу как то не так вобщем сломали заново и поставили пластину подешевше так у него кость начала преть пластину вытащили начался оттек в местах где она стояла ну просто пи..ец какой то у меня оттек спал и томография показала типа пластина у меня была с рождения правда внизу ноги стоит болт он иногда чешетсяБолт почесать святое дело. Главное, новый год дома. Скорейшего выздоравления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения