Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Никита, плиз, убери одну лишнюю метку с карты. Нет меня на Перовской ул. ))) Я конечно не далеко, но всёже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Отметьте меня плиз. ул Намёткина 17/68. Не могу понять как ставить метку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папец 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И меня пожалуйста отметьтеКрутицкая набережная - дом.3-я рыбинская улица - работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И меня добавь, пжлста. Живу Люберцы, Комсомольский 22, работаю - Москва, Дубининская 67/2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitekrot 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не телка, но как добавится на айпаде не знаю, Бойцовая 17, добавьте плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не телка, .../quote]Хахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не телка, но как добавится на айпаде не знаю, Бойцовая 17, добавьте плиз!)))блодин(ка)крот,не пользуйся всякой фигнёй - возьми ручку шариковую за 35 копеек и добавляйся в топбаре на карту, что висит на стене.сюда я тебя добавил)))спасибо - улыбнул(а)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitekrot 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 )))блодин(ка)крот,не пользуйся всякой фигнёй - возьми ручку шариковую за 35 копеек и добавляйся в топбаре на карту, что висит на стене.сюда я тебя добавил)))спасибо - улыбнул(а))))Спасибо! В топбаре нарисуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не справилась с андроидом... Я и Alexander Fomichev живём в Райках (Московская область, Щелковский район). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А меня переименовать можно? А то не узнают )Одинцовский район, поселок ВНИИССОК, Дениса Давыдова.Там Мятная, а теперь ПчелкаСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти