Zvezdolet 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) СВАО в личку пишите! Тут у нас своя атмосфэра. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Друзья, а есть кто-нибудь из Каширы, Ступино или Ожерелье? Хочется вместе покатушки летом осуществить. Сама я живу в Москве, а на выходные там У меня дача Барыбино, на выходные периодически езжу туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 добавился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня дача Барыбино, на выходные периодически езжу туда...Привет. Отлично. На майские праздники как? Мой тел.89163515312 Марина. Есть хорошая дорога до санатория Каширские роднички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Монино,Авиационная,-дом,Москва,м.Академическая,ул.Новочеремушкинская,д.12-работа)))Отметьте плиз))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Анжелика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgiper 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 добавьте меня пр. Русанова 33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Друзья, а есть кто-нибудь из Каширы, Ступино или Ожерелье? Хочется вместе покатушки летом осуществить. Сама я живу в Москве, а на выходные тамДача между Вельяминово и Привалово.Карта - супер!Себя проверил - всё Ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good72 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добавь, плиз! Городецкая 3 (Ново-Косино) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добавь, плиз! Городецкая 3 (Ново-Косино) Ооо, ещё соседей прибавилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavr 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добавил 4 метки, но не понял как с 3 страницы перенести на вторую. Оставил их в конце списка пользователей. Просьба перенести в нужное место в списке. Всем соседям - здрасте. ВАО, СВАО))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти