Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Никита, плиз, убери одну лишнюю метку с карты. Нет меня на Перовской ул. ))) Я конечно не далеко, но всёже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Отметьте меня плиз. ул Намёткина 17/68. Не могу понять как ставить метку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папец 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И меня пожалуйста отметьтеКрутицкая набережная - дом.3-я рыбинская улица - работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И меня добавь, пжлста. Живу Люберцы, Комсомольский 22, работаю - Москва, Дубининская 67/2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitekrot 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не телка, но как добавится на айпаде не знаю, Бойцовая 17, добавьте плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не телка, .../quote]Хахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не телка, но как добавится на айпаде не знаю, Бойцовая 17, добавьте плиз!)))блодин(ка)крот,не пользуйся всякой фигнёй - возьми ручку шариковую за 35 копеек и добавляйся в топбаре на карту, что висит на стене.сюда я тебя добавил)))спасибо - улыбнул(а)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitekrot 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 )))блодин(ка)крот,не пользуйся всякой фигнёй - возьми ручку шариковую за 35 копеек и добавляйся в топбаре на карту, что висит на стене.сюда я тебя добавил)))спасибо - улыбнул(а))))Спасибо! В топбаре нарисуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не справилась с андроидом... Я и Alexander Fomichev живём в Райках (Московская область, Щелковский район). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А меня переименовать можно? А то не узнают )Одинцовский район, поселок ВНИИССОК, Дениса Давыдова.Там Мятная, а теперь ПчелкаСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти