Перейти к содержанию

32 пользователя проголосовало

1. 1. Вопрос в конце темы.

• Да, считаю допустимой, это же программа помощи на дорогах)
      19
    • Нет, считаю это недопустимо, мы же мотоГРАЖДАНЕ, а не мошенники.
      13

Рекомендуемые сообщения

Сужусь одновремено с 5 СК уже около 1.5 лет, общая сумма иска 8.5 миллионов рублей. Через полгода будет 9.5.

Вот!! Вот из за таких как ты и поднимут тариф по осаго!!! Небось еще и выиграешь, а потом они скажут что приходится много выплачивать по суду, законы у нас не правильные, не защащают бедных страховщиков.

))))))

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ты действительно так думаешь? Ты в зеркало давно смотрел, там нимб не вырос?

Я действительно так думаю. И стараюсь соблюдать обязанности (может не всегда получается, но стараюсь).

Вот например 8 лет назад я переделал Урал как "положено", и я знал что не смогу поставить его на учет и пройти ТО, поэтому я возил чертежи в Серпухов во ВНИИ Мотопром, где после сертификации мне все мои изменения были внесены в ПТС после чего я официально получил номер и проходил ТО.

Я стараюсь быть Гражданином на деле, а не на словах, разве от этого нимб выростает?

А по поводу объегорить шулера следуя вашей логике сначала это надо доказать в суде, что СК что то в данном конкретном случае посчитала не так.

Вспомнилось: страховые сейчас расчитывают размер скидки изходя из данных созданой ими базы. И тут началось интересное: люди которые до этого покупали полисы и даже получали по ним выплаты (не виноваты, обращались в свою страховую) вдруг туда не попали...и им пришлось платить больше... я понимаю что это все го лишь техническая ошибка, не более того, и им нужно пройти 9кругов ада и им конечно же вернут эту переплаченую 100 и все пречитающиеся проценты и тд...и это естественно не является никаким образом мошеничеством... вопрос в другом: почему во всех случаях страховая в выигрыше?

Мне все равно, что пишут официальные пресс-центры СК.

Сужусь одновремено с 5 СК уже около 1.5 лет, общая сумма иска 8.5 миллионов рублей. Через полгода будет 9.5.

Могу всю пятерку назвать мошенниками включая Согласие, и у меня на это есть и результаты суда, и судмедэкспертиз и прочего.  

Поэтому когда слышу про бедные страховые компании становится смешно. Не могу назвать мошенниками всех, но то, что денег им хватает это очевидно хотя бы из ДСАГО которая стоит 1500 рублей на 3 млн рублей. 

О каких пресс релизах ты говоришь?

Ты так и не ответил на прямо поставленные вопросы

Может быть ты опровергнешь приведенные мной факты по Альянсу, Гуте, Цюриху?

или ты считаешь сворачивание работы доказательством неслыханного обогащения? Ну-ну.

Может быть ты сможешь назвать долларовых милиардеров заработавших на страховании?

Или расскажешь о новых СК,  которые бросились в этот выгодный бизнес с ОСАГО за последние 2 года и обогатились?

1500т.р. на 3млн в Согласии не было по крайней мере 10 последних лет.

Просьба не вводить людей в заблуждение или выложить подтверждающие документы.

Вот Альянс грешил рекламными расширениями ДГО - теперь вот офисы закрывает по всей России, доигрались.

А вот на средне рыночные тарифы посмотри, например,  в Югории.

post-19-0-80270700-1406590791_thumb.png

Вспомнилось: страховые сейчас расчитывают размер скидки изходя из данных созданой ими базы. И тут началось интересное: люди которые до этого покупали полисы и даже получали по ним выплаты (не виноваты, обращались в свою страховую) вдруг туда не попали...и им пришлось платить больше... я понимаю что это все го лишь техническая ошибка, не более того, и им нужно пройти 9кругов ада и им конечно же вернут эту переплаченую 100 и все пречитающиеся проценты и тд...и это естественно не является никаким образом мошеничеством... вопрос в другом: почему во всех случаях страховая в выигрыше?

Все уже видимо забыли, что еще 2-3 года назад скидки 30-40% за безаврийность раздавались на право и налево и никто не проверял безаварийность, пока не было создано общей базы.

Могу подтвердить - база бывает  работает некорректно, часто СК не передают в нее данные. Особенно если СК ушла с рынка по-английски. Или забивается с ошибками путая, например,  м и ш в фамилиях и т.д. и база уже не выдаст данные по водителю.

Но намного чаще человек просто вписан в качестве водителя в несколько машин и сейчас база выдает худший коэффициент из всех коэффициентов присвоенных ему  в полисах куда он вписан. Когда человек в впопыхах вписывался часто не подтверждал справкой накопленную скидку из основной СК, когда базы еще не было.

Мне все равно, что пишут официальные пресс-центры СК.

Могу всю пятерку назвать мошенниками включая Согласие, и у меня на это есть и результаты суда, и судмедэкспертиз и прочего.  

Поэтому когда слышу про бедные страховые компании становится смешно. Не могу назвать мошенниками всех, но то, что денег им хватает это очевидно хотя бы из ДСАГО которая стоит 1500 рублей на 3 млн рублей. 

А кстати, просвяти, в чем суть такого количества исков, которые еще так растут по сумме с течением времени.

Все уже видимо забыли, что еще 2-3 года назад скидки 30-40% за безаврийность раздавались на право и налево и никто не проверял безаварийность, пока не было создано общей базы.

У меня последняя авария была в 2004 году... у водителей вписаных в тот полис аналогично.

Но намного чаще человек просто вписан в качестве водителя в несколько машин и сейчас база выдает худший коэффициент из всех коэффициентов присвоенных ему  в полисах куда он вписан. Когда человек в впопыхах вписывался часто не подтверждал справкой накопленную скидку из основной СК, когда базы еще не было.

Стоп стоп стоп. Какие справки, какой наихудший коофицент. У меня есть полис. Выплат по нему не было. Я продлеваю. Почему скидки обнулились?

Я никогда не предостовлял ни каких справок для того что бы вписатся в чужой полис (где я являюсь просто допущеным к управлению) их и не спрашивали...

Те мне теперь никогда не видать скидок тк я вписан в несколько десятков полисов?

А почему расчет по наихудшему коофиценту а не по наилучшему?

Что ты с несчастным оппозитом сделал? Прямотоки?

Не, прямотоки считаю антигражданскими) глушаки от Соло, а остальное все классика, колеса 19\16, капля, ступенька, рыбка..

Выглядит это вот так:

DSC001191j_3504835_13183421.jpg

Добавлю свои пять копеек. Большинство кто осуждает эту схему думают однобоко. Я был таким же. Был, до 20.05.2014. Меня не пропустила газель. За рулем испанцы, полис у них был, но левый (они об этом знали). В итоге, они сами просили подождать с оформлением сотрудников ДПС, пока владелец машины привезет настоящий полис. Инспектор пошел на встречу, через 20 дней мне выплатили 35 к, реально повреждений не более чем на 10.

И тут же другой пример, 29.04.2014 я попал в другую аварию, водила признал что виноват, все оформили, НО его полис не бьется в базе, и страховая уже 3 месяца меня кормит завтраками. Основной ответ, мы ждем потверждения продажи полиса от агента. И все. Написал жалобу, кушаю завтраки.

Так что если есть возможность адекватными мерами сделать жизнь людей легче, то надо делать. Тем более полис виновник покупает, так что аналогия штрафа.( очень условно).

У меня последняя авария была в 2004 году... у водителей вписаных в тот полис аналогично.

Стоп стоп стоп. Какие справки, какой наихудший коофицент. У меня есть полис. Выплат по нему не было. Я продлеваю. Почему скидки обнулились?

Я никогда не предостовлял ни каких справок для того что бы вписатся в чужой полис (где я являюсь просто допущеным к управлению) их и не спрашивали...

Те мне теперь никогда не видать скидок тк я вписан в несколько десятков полисов?

А почему расчет по наихудшему коофиценту а не по наилучшему?

Потому что скидки за безаварийность привязаны к водителю.

Вписан в 10 машин, где худший коэффициент скидки накоплен тот и база выдаст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...