Перейти к содержанию

32 пользователя проголосовало

1. 1. Вопрос в конце темы.

• Да, считаю допустимой, это же программа помощи на дорогах)
      19
    • Нет, считаю это недопустимо, мы же мотоГРАЖДАНЕ, а не мошенники.
      13

Рекомендуемые сообщения

Потому что скидки за безаварийность привязаны к водителю.

Вписан в 10 машин, где худший коэффициент скидки накоплен тот и база выдаст.

Я не могу понять почему он разный. Я водитель, в дтп не участвовал, почему у меня должен быть разный коэффициент? Тем не менее скидка нема.

Причем отговорка железная: я страховался у плохих клиентов, они негодяи полис в базу не заносили... и заметь это сплош и рядом...

Причем если с ОСАГО еще боле менее понятно по тарифам, то с каско совсем печаль. Разброс "подсчетов" от 26 000 до 52000 за одну и ту же машину. Просто у разных агентов. Страховая тож одна...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я не могу понять почему он разный. Я водитель, в дтп не участвовал, почему у меня должен быть разный коэффициент? Тем не менее скидка нема.

Причем отговорка железная: я страховался у плохих клиентов, они негодяи полис в базу не заносили... и заметь это сплош и рядом...

Причем если с ОСАГО еще боле менее понятно по тарифам, то с каско совсем печаль. Разброс "подсчетов" от 26 000 до 52000 за одну и ту же машину. Просто у разных агентов. Страховая тож одна...

В одной СК этот водитель присутствует 6 лет подряд - накоплена скидка 30% за шесть лет.

В этом году вписался к другу на всякий случай, когда тот тачку в салоне брал, скидку не подтвердил, оформился по базовому тарифу   - через год база из 2-х этих полисов выдаст меньшую из 2-х полисов -  5%(35% в одном полисе 5 % в другом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...