Натали2010 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да хоть целый форум: http://motocito.ru/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forumsпользуйсяВот честно!) Совсем не тянет туда)))Читая оперативку между темами с ДТП и увидеть какую-то флудильную тему все лучше, чем только негативная инфа..Ты все ровно отвлекаешься от того, что прочитал, увидел фото..Это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Покатаааайте Пчелу, а то Пчела сломалась наглухо, уже больше месяца на бездвухколесной диете Мрак! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li Vens 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вчера сломался на 35км мкада оттараканил мот к ближайшим домам, щас надо поехать вызвать с места эвакуатор из сервиса . Не сочтите за наглость может кому по пути будет подбросить от ясеневой улицы до мото ? Заправлю в качестве *спасибо* 89647958725 часа полтора жду и такси ловлю Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Покатаааайте Пчелу, а то Пчела сломалась наглухо, уже больше месяца на бездвухколесной диете Мрак! и куда тебя катать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) и куда тебя катать?Прост Аватарка у тебя многообещающая..... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прост Аватарка у тебя многообещающая..... если прост - можно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazuca 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет!!!Езжу каждое утро и каждый вечер на мото по Варшавке до трешки и обратно в Бутово. Буду рада теплой компании ))Потом пересяду на авто с 1 октября или раньше (смотря какая будет погода), и хотелось бы подвозить по дороге симпатичного дяденьку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет!!!Езжу каждое утро и каждый вечер на мото по Варшавке до трешки и обратно в Бутово. Буду рада теплой компании ))Потом пересяду на авто с 1 октября или раньше (смотря какая будет погода), и хотелось бы подвозить по дороге симпатичного дяденьку )красиво. ради такого переехал бы в бутово даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет!!!Езжу каждое утро и каждый вечер на мото по Варшавке до трешки и обратно в Бутово. Буду рада теплой компании ))Потом пересяду на авто с 1 октября или раньше (смотря какая будет погода), и хотелось бы подвозить по дороге симпатичного дяденьку )Блин! Походу надо менять работу, искать чё нить около ТТК, а то на МКАД и на Киевку езжу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/den-pamjati-pomoshi-i-spravedlivosti-r1666Едет кто? Меня с ЗАО кто-нибудь может прихватить?177-59, в экипе(фул) 71 кг, да-да экип весит 12 кг))))В лс, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти