Натали2010 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да хоть целый форум: http://motocito.ru/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forumsпользуйсяВот честно!) Совсем не тянет туда)))Читая оперативку между темами с ДТП и увидеть какую-то флудильную тему все лучше, чем только негативная инфа..Ты все ровно отвлекаешься от того, что прочитал, увидел фото..Это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Покатаааайте Пчелу, а то Пчела сломалась наглухо, уже больше месяца на бездвухколесной диете Мрак! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li Vens 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вчера сломался на 35км мкада оттараканил мот к ближайшим домам, щас надо поехать вызвать с места эвакуатор из сервиса . Не сочтите за наглость может кому по пути будет подбросить от ясеневой улицы до мото ? Заправлю в качестве *спасибо* 89647958725 часа полтора жду и такси ловлю Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Покатаааайте Пчелу, а то Пчела сломалась наглухо, уже больше месяца на бездвухколесной диете Мрак! и куда тебя катать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) и куда тебя катать?Прост Аватарка у тебя многообещающая..... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прост Аватарка у тебя многообещающая..... если прост - можно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazuca 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет!!!Езжу каждое утро и каждый вечер на мото по Варшавке до трешки и обратно в Бутово. Буду рада теплой компании ))Потом пересяду на авто с 1 октября или раньше (смотря какая будет погода), и хотелось бы подвозить по дороге симпатичного дяденьку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет!!!Езжу каждое утро и каждый вечер на мото по Варшавке до трешки и обратно в Бутово. Буду рада теплой компании ))Потом пересяду на авто с 1 октября или раньше (смотря какая будет погода), и хотелось бы подвозить по дороге симпатичного дяденьку )красиво. ради такого переехал бы в бутово даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет!!!Езжу каждое утро и каждый вечер на мото по Варшавке до трешки и обратно в Бутово. Буду рада теплой компании ))Потом пересяду на авто с 1 октября или раньше (смотря какая будет погода), и хотелось бы подвозить по дороге симпатичного дяденьку )Блин! Походу надо менять работу, искать чё нить около ТТК, а то на МКАД и на Киевку езжу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/den-pamjati-pomoshi-i-spravedlivosti-r1666Едет кто? Меня с ЗАО кто-нибудь может прихватить?177-59, в экипе(фул) 71 кг, да-да экип весит 12 кг))))В лс, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти