Перейти к содержанию

ДТП 24,07 на открытом шоссе 24 к1

Рекомендуемые сообщения

Произошло дтп на открытом,свидетелем стал я .

По факту в 20:51 пилот на шадовке ехал по открытому  к пересечению с монтажной улицей,после светофора напротив цветочной палатки открылся,неожиданно прямо под колеса моту на дорогу вылетела дворняга(псина) и пилот сбивает ее,и падает,машины ехавшие сзади успели среагировать и наезда ни пилота не произошло,

Из машины что остановила вышла женщина пассажир(как выяснилось медсестра реанимации из скифа)и осмотрела пилота,пока я вызывал скоряк(пришлось настоять на вызове,благо я тут почитал на эту тему)ну и после приезда ему обработали все признаки асфальтовой болезни,забинтовали голеностоп,и отпустили с миром(благо ссадины и ушибами отделался всего лишь)

из экипа шлем(марку не увидел) и перчи фурджиган(я не знаю как они правильно называются)майка и джинсовые шорты

по шаводке ппц 4 поворотникам,помят аморт,лопнул шланг переднего тормоза,погнута пластина под подножку,и и остальные коцки ,но она уехала сама(пилота сопроводили до дома другей,куда он и ехал)

собака в минус

Ваня если ты это читаешь,то отпишись как все получилось  и давай раны залечивай!

Изменено пользователем алекс989

сорри,дата 23,не ту поставил случайно,как дату поменять???

Изменено пользователем алекс989

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...