алекс989 5 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Произошло дтп на открытом,свидетелем стал я .По факту в 20:51 пилот на шадовке ехал по открытому к пересечению с монтажной улицей,после светофора напротив цветочной палатки открылся,неожиданно прямо под колеса моту на дорогу вылетела дворняга(псина) и пилот сбивает ее,и падает,машины ехавшие сзади успели среагировать и наезда ни пилота не произошло,Из машины что остановила вышла женщина пассажир(как выяснилось медсестра реанимации из скифа)и осмотрела пилота,пока я вызывал скоряк(пришлось настоять на вызове,благо я тут почитал на эту тему)ну и после приезда ему обработали все признаки асфальтовой болезни,забинтовали голеностоп,и отпустили с миром(благо ссадины и ушибами отделался всего лишь)из экипа шлем(марку не увидел) и перчи фурджиган(я не знаю как они правильно называются)майка и джинсовые шортыпо шаводке ппц 4 поворотникам,помят аморт,лопнул шланг переднего тормоза,погнута пластина под подножку,и и остальные коцки ,но она уехала сама(пилота сопроводили до дома другей,куда он и ехал)собака в минусВаня если ты это читаешь,то отпишись как все получилось и давай раны залечивай! Изменено 24 июля, 2014 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Может я что не понял, но название темы ДТП 24.07, - сегодня. Время указанное в теме 20.51))). Это как так??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) сорри,дата 23,не ту поставил случайно,как дату поменять??? Изменено 24 июля, 2014 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти