Pitbikerussia 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Угнали со стоянки мой любимый пит.Было это ночью.В районе северное Измайлово.Особые приметы колеса мотард 12/12,без фары(плоский щиток)На правой вилки отломано половина защитного пластика.Крышка ведущей звезды снята.Красная сидушка PitsterPro.Помогите пожалуйста найти!Если кто либо его видел,прошу вас пожалуйста написать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Угнали со стоянки мой любимый пит.Было это ночью.В районе северное Измайлово.Особые приметы колеса мотард 12/12,без фары(плоский щиток)На правой вилки отломано половина защитного пластика.Крышка ведущей звезды снята.Красная сидушка PitsterPro.Помогите пожалуйста найти!Если кто либо его видел,прошу вас пожалуйста написать!Фотки есть? Фотки в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbikerussia 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вот его фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не видно. как заливать фото у меня в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 не оно: http://motocitizen.info/forum/topic/15354-mozhet-kto-poterjal-irbis-ttr-125/#entry329174 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbikerussia 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Неа((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 могу сказать что в метрогороде не был замечен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbikerussia 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 могу сказать что в метрогороде не был замеченНе можешь сделать как нибудь фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbikerussia 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 могу сказать что в метрогороде не был замеченНе можешь сделать как нибудь фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 НЕ замечен ттр не один в метрогороде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти