Depo 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сообщал о ДТП через приложение, но тему почему-то нет.Со мной масте был очевидец, звонил в Дельту, но темы так же нет....По теме:Мотоцикл BMW F650, пилотом с +1, двигался по 2-му Иртышскому проезду в сторону Гольяново, на пересечении с улицой монтажной перед пилотом, со встречки, резко поворачивает ВАЗ, пилот пытался уйти, но чуть не хватило. В итоге встретились они в районе задней правой арки ваза.Есть свидель с записью самого момента ДТП, контакты у пилота и меня.Пилот- Владимир- травма руки, травма ноги, ссадины+1 (жена пилота, имя не запомнил) - травма руки, ссадиныОт госпитализации отказались, поэтому перелом или вывих не могу сказать, поехали в травмапункт.Как пилот отзвониться сообщу подробнее.Из экипаПилот- шлем, перчатки, куртка и штаны текстиль, ботинки обыкновенные.+1 - шлем(полуоткрытый) из-за этого ссадины на подбородке., черепаха+ налокотники., перчатки. Джинсы и кроссовки.Фото выложу завтра, устал. Мотоцикл там же рядом, на стоянке у моих друзей.Спасибо всем кто помогал, извините в суматохе имена не спросил, особенно парню не увидел его мото, но тут он зареген, думаю отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/15056-dtp-peresechenie-montazhnoi-ulici-i-2-irtishskogo-p/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 18:31, Depo сказал: Сообщал о ДТП через приложение, но тему почему-то нет.Со мной масте был очевидец, звонил в Дельту, но темы так же нет....По теме:Мотоцикл BMW F650, пилотом с +1, двигался по 2-му Иртышскому проезду в сторону Гольяново, на пересечении с улицой монтажной перед пилотом, со встречки, резко поворачивает ВАЗ, пилот пытался уйти, но чуть не хватило. В итоге встретились они в районе задней правой арки ваза.Есть свидель с записью самого момента ДТП, контакты у пилота и меня.Пилот- Владимир- травма руки, травма ноги, ссадины+1 (жена пилота, имя не запомнил) - травма руки, ссадиныОт госпитализации отказались, поэтому перелом или вывих не могу сказать, поехали в травмапункт.Как пилот отзвониться сообщу подробнее.Из экипаПилот- шлем, перчатки, куртка и штаны текстиль, ботинки обыкновенные.+1 - шлем(полуоткрытый) из-за этого ссадины на подбородке., черепаха+ налокотники., перчатки. Джинсы и кроссовки.Фото выложу завтра, устал. Мотоцикл там же рядом, на стоянке у моих друзей.Спасибо всем кто помогал, извините в суматохе имена не спросил, особенно парню не увидел его мото, но тут он зареген, думаю отпишется.Спасибо leg0, что объединил наши темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Девушку зовут Катя) про мг не слышали-визиток небыло. Друг Мишв вроде... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Дениска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы объедините, пожалуйста, две темы в одну http://motocitizen.info/forum/topic/15056-dtp-peresechenie-montazhnoi-ulici-i-2-irtishskogo-p/#entry325773 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Еще раз прошу, модераторы, пожалуйста, объедините темы. А вот и обещанные фото Изменено 25 июля, 2014 пользователем Depo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти