Дельта 12 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 24.07.14 22:30.ДТП Мот/авто Москва, Рабочая ул. 16 Без пострадавших, На ходу, +7 9031948222, помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgorod 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сообщил я, остаться не мог. ГАИ наместе, пилот ушибся и в шоке, разбит левый бок на скутере, авто перед разбит. Нужны бланки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 По дтп: пилот двигался по ул. Рабочая, на перекресток в районе дома 16 с второстепенной дороги выехал автомобиль форд не предоставив преимущество в движении максискутеру( название не помню Данила напишет) в результате чего произошло столкновение. Коробку приговорили на месте. По пилоту: жив , почти здоров( хромает) обратится в травмпункт. По моту: разбита вся передняя часть. По экипу: фулПо докам: все у всех есть. Ps : Данила может что дополнит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо всем, кто был на месте, поддержали моего хорошего друга, как смог, так прилетел.Завтра камрада повезу в травму, сегодня отказался, послал меня куда подальше и я отвез его домой спать)Максик - Бургман 650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сузуки бургман 650 максискутер черного цвета, досталось максискутеру прилично,но и авто тоже досталось. машины щас что из картона делать стали что так легко все отлетает и мнется))))))))))))))макс если фотки есть скинь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 фото не очень получились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mucha_cho 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вчера в том районе сразу 3 ДТП. Пилоту поправляться!Замечаю что чем дальше в лето тем больше агрессии от авто. Постоянные красные проезды, повороты в средний ряд, не уступают дорогу.. Внимательнее всем быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вот только куртку он,сцук, не одел, так что легко отделался, валяется дома и жует попкорн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) вот только куртку он,сцук, не одел, так что легко отделался, валяется дома и жует попкорн)А мне сказал, что полный экип был?! Как у него нага? В травму ходил? Изменено 25 июля, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А мне сказал, что полный экип был?! Как у него нага? В травму ходил? Дома кино смотрит и попкорн жует, перемотали, жить будет.Ещё раз , парни, спасибо за камрада. Изменено 25 июля, 2014 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения