Перейти к содержанию

24.07.14 22:30;ДТП;Москва, Рабочая ул. 16;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9031948222, помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Сообщил я, остаться не мог. ГАИ наместе, пилот ушибся и в шоке, разбит левый бок на скутере, авто перед разбит.

Нужны бланки

По дтп: пилот двигался по ул. Рабочая, на перекресток в районе дома 16 с второстепенной дороги выехал автомобиль форд не предоставив преимущество в движении максискутеру( название не помню Данила напишет) в результате чего произошло столкновение. Коробку приговорили на месте.

По пилоту: жив , почти здоров( хромает) обратится в травмпункт.

По моту: разбита вся передняя часть.

По экипу: фул

По докам: все у всех есть.

Ps : Данила может что дополнит.

Спасибо всем, кто был на месте, поддержали моего хорошего друга, как смог, так прилетел.

Завтра камрада повезу в травму, сегодня отказался, послал меня куда подальше и я отвез его домой спать)

Максик - Бургман 650

сузуки бургман 650 максискутер черного цвета, досталось максискутеру прилично,но и авто тоже досталось. машины щас что из картона делать стали что так легко все отлетает и мнется))))))))))))))

макс если фотки есть скинь

Вчера в том районе сразу 3 ДТП. 
Пилоту поправляться!

Замечаю что чем дальше в лето тем больше агрессии от авто. Постоянные красные проезды, повороты в средний ряд, не уступают дорогу.. Внимательнее всем быть.

IMG1406226_6888008_13125842.jpg

вот только куртку он,сцук, не одел, так что легко отделался, валяется дома и жует попкорн)

вот только куртку он,сцук, не одел, так что легко отделался, валяется дома и жует попкорн)

А мне сказал, что полный экип был?! Как у него нага? В травму ходил? Изменено пользователем max(68rus)

А мне сказал, что полный экип был?! Как у него нага? В травму ходил?

Дома кино смотрит и попкорн жует, перемотали, жить будет.

Ещё раз , парни, спасибо за камрада.

Изменено пользователем КК Медведь
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...