Дениска 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Сегодня было дтп с участием +1. Примерно в 19.00. Я проезжал мимо в 19.25 на месте была карета скорой, ждали второй экипаж для для пилота (+1 лежала на проезжей части). На месте уже был 1 МГ (сорри друг ник не запомнил), который сказал, что вызвал дпс и закинул инфу в приложение. Я позвонил в дельту и дал наводку, т.к. инфы о данном дтп не было нигде... По факту: пилот с +1 на bmv f650 стартанул на зеленый с небольшого наката по 2 иртышскому проезду в прямом направлении. Девушка на ваз 2115 тоже поехала на зеленый сигнал, намереваясь повернуть со 2 иртышского налево на монтажную улицу (двигалась встречно пилоту). Мото прилетает мадам в заднюю часть авто, пилот падает, +1 отправляется в полет (со слов очевидцев). Есть телефон очевидца с видеорегистратором. Девушка вину признает. У пилота предваритейльно вывих правого плеча и что-то с ногой, у +1 ушиб правого плеча, асфальтовая болезнь челюсти и подозрение на легкое сотрясение. У водительницы авто день рождения. У всех шок... Прибывший выездной адекватен- все повреждения описали и внесли в протокол. Мот оттащили к друзьям второго МГ, за что ему огромное спасибо.А теперь негатив: выездной сказал, что с травмами у обоихг заберут ВУ и отдадут после разбора, после чего пилот попросил оформить легкое дтп т.к. права ему нужны возить детей, а с травмами сам разберется: и все согласились.... авто признали виновным на месте. Водитель авто после оформления повез пилота и +1 в травму.Приехавший друг пилота забрал вещи. Экип пилота: текстильная мотокуртка (по моему даже без вставок), джинсы, берцы, шлем laser вроде. Превосезонник.Экип +1: шлем vega 3/4, легкая черепашка dainess, джинсы кроссовки, легкие перчатки.Мото: колесо, руль, подножка пассажира, правая сторона пластика, приборка, вилка и по мелочи...САМОЕ ОБИДНОЕ- ПОСЛЕ ЗВОНКА В ДЕЛЬТУ И ОФОРМЛЕНИЯ, ЭВАКУАЦИИ МОТО ПРОШЛО 1,5 ЧАСА! НУЖНЫ БЫЛИ ОПЫТНЫЕ МГ. ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ПОЗВОНИЛ В ДЕЛЬТУ ПОПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ОТБОЙ! И ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ ОБНАРУЖИЛ ТАКОЕ ДЕЛО: НИ В ПРИЛОЖЕНИИ, НИ НА САЙТЕ О ДАННОМ ДТП ИНФЫ НИКАКОЙ НЕТ... с приложением согласен мог выйти какой косяк, но Б...я ДЕЛЬТА Е.. НЫЙ В РОТ...P.s. пока был на этом дтп слышал инфу в рации выездного о дтп на уральской улице... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Дениска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/15050-24072014-dtp-moskva-peresechenie-montazhnoi-ul-i-2-go-irt/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А теперь негатив: выездной сказал, что с травмами у обоихг заберут ВУ и отдадут после разбора, С этого места поподробнее, плз. Я полагал, что ВУ изымают только по решению суда, а до него ездишь сыпокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С этого места поподробнее, плз. Я полагал, что ВУ изымают только по решению суда, а до него ездишь сыпокойно.Лишают по решению суда. У меня тоже изымали, хоть я и был пострадавшим. Ездишь спокойно с времянкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот этого момента я тоже не понял, поэтому спросил у выездного про выписать времянку. В ответ получил фразу "их уже год как отменили..." и я умолк(инета под рукой не было не мог проверить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 каждый день по этому месту еду на работу на скуте,место там еб.....тое,постоянно коробки на красный прутся.,только я вчера там ехал около 18,дтп не застал,смс не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Вот этого момента я тоже не понял, поэтому спросил у выездного про выписать времянку. В ответ получил фразу "их уже год как отменили..." и я умолк(инета под рукой не было не мог проверить).Федеральным ЗАконом № 196-ФЗ от 23.07.2013 исключает "временное разрешение на право управления ТС", таким образом инспектора не могут изымать ву на месте. Теперь ВУ сдается ТОЛЬКО после вступления в законную силу постановления суда. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Федеральным ЗАконом № 196-ФЗ от 23.07.2013 исключает "временное разрешение на право управления ТС", таким образом инспектора не могут изымать ву на месте. Теперь ВУ сдается ТОЛЬКО после вступления в законную силу постановления суда.Я так понимаю выездному лень было возиться с тавмами, поэтому, мягко говоря, он нас обманул, говоря, что ву заберет и после разборов полета только вернут. Его речь была примерно такова: "сейчас забираю у всех доки, через полгода получите ВУ обратно, потом можете со страховой разбираться...". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я так понимаю выездному лень было возиться с тавмами, поэтому, мягко говоря, он нас обманул, говоря, что ву заберет и после разборов полета только вернут. Его речь была примерно такова: "сейчас забираю у всех доки, через полгода получите ВУ обратно, потом можете со страховой разбираться...".Именно. Такое очень часто на выездах встречал, дела с травмами они очень не любят, тк много гемора при ведении дела (запросы, справки, экспертизы и тд), поэтому если скорая пострадавшего может не забирать иДПС так "играют на нервах", кому охота 3-6 мес ходить без в/у?В таких случаях, я например спрашиваю норму закона, на основании которой они изымают в/у, у большинства вопрос отпадает сам собой. Если начинают юлить, то на 112 или 102 звонок с жалобой на неправомерные действия иДПС, такие звонки проверяют в 100% случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Для статистики выложу. Сегодня говорил с Depo: у пилота перелом ключицы и оторвано плечо. С ногой пока выясняют, но говорят общее состояние норм. Будет операция. У +1также перелом ключицы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти