Перейти к содержанию

2012-9-14 20:24ДТП метро Сокол Въезд в тоннель на Волоколамку в сторону области. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Да и ребят, еще о неприятном, первая партия мотоциклистов приехавшая на ДТП, куда потом делась?

А мот помочь погрузить в эвакуатор? Где сознательность граждане? хорошо другие подъехали, мы там вдвоем с парнем грузили бы его что ли?

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Только что приехал домой.

Сразу скажу печальное - вина пилота 100%.

Привезли и выгрузили у отдела ГИБДД или чего-то подобного, чтоб не растащили. Уже после, говорил с идпс адекватный (возможно даже с симпатией), он сказал, что пилот точно пьяный был и никаких возможно-невозможно. Пилота доставили в 67, у него ничего опасного особо нет.

Со вторым хуже. Он вообще без документов. Отправлен был вроде в боткинскую. Позже узнавали, сказали, что поступал очень тяжелый после дтп, сильно повреждено бедро, про чмт ничего не сказали, состояние стабильное, сами понимаете, инициировать чела без доков не сумели.

Что было. При въезде в тоннель была пробка, пилот видимо увидел просвет и полетел в него, а там оказалась микра с аварийкой. Скорость у мота была очень большая! мот нашли метров через 100-150. Тормозного следа нет, у ниссана оторвано колесо (возможно машина под списание). Скорее всего в этот момент у второго номера слетает шлем, мотоцикл бросает вправо, по пути второй номер уже без шлема прилетает в левую заднюю стойку лексуса, пилот и мот едут в правый отбойник и от отбойника опять на централью полосу.

Мот вроде вфр 1200, под списание. перед отделен от основания, вилка и весь перед вырван. перья сдохли, двигло разбито все, короче тотальные повреждения. Возможно даже вытекла кислота, так как думал, что воткнул в руку что-то, приехал домой, а на оказался ожог.

позже будут фото и видео.

Скорее всего в этот момент у второго номера слетает шлем, мотоцикл бросает вправо, по пути второй номер уже без шлема прилетает в левую заднюю стойку лексуса

Я проезжал, видимо, сразу же после случившегося. Парень без движения лежал на спине. Он был в шлеме, под голову было что-то подложено, рюкзак, кажется.

Я проезжал, видимо, сразу же после случившегося. Парень без движения лежал на спине. Он был в шлеме, под голову было что-то подложено, рюкзак, кажется.

блин ребят а остановиться нее??? или наша хата скраю?

говорил с людьми из лексуса, они в один голос сказали, что человек был БЕЗ ШЛЕМА.

кстати, наш координатор поехал на разгруз (во всяком случае все были уверены в этом) и тоже исчез. на разгрузе были всего 3 мота + друг пилота.

http://vk.com/album24671431_162770806 залил фото.

http://vk.com/video24671431_163126348 - видео.

блин ребят а остановиться нее??? или наша хата скраю?

Никогда не проезжаю мимо, но в этот раз, к огромному сожалению, остаться не мог.

Почему не остановился ?

говорил с людьми из лексуса, они в один голос сказали, что человек был БЕЗ ШЛЕМА.

кстати, наш координатор поехал на разгруз (во всяком случае все были уверены в этом) и тоже исчез. на разгрузе были всего 3 мота + друг пилота.

Я на разгруз не поехал, потому что меня уже дергали в другое место, об этом сообщил водителю,

и попросил ребят помочь разгрузить мот, грузили мы вместе..

Ребят я тоже устал не хило за 3 часа беготни и распрашивания водителей и инспекторов, еще с инспектором ходил делал замеры..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...