Перейти к содержанию

2012-9-14 20:24ДТП метро Сокол Въезд в тоннель на Волоколамку в сторону области. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Ну разгрузили мы очень легко, девочку оставили сторожить моты и вещи, а сами пустыми пошли грузить. просто смешно вышло, все думали, что ты поехал первым на разгруз и... пропал :D Кстати, дал контакты водителю лексуса, возможно на днях сам все опишет, как участник.

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По существу вопроса, т.к. сам являюсь персональным водителем и часто там езжу. " В левой полосе на въезде в тоннель стоял ниссан микра на аварийках, по словам водителя микры(девушки) у нее что то произошло с машиной, Что она так и не смогла объяснить, она остановилсь и включила аварийку." ...когда в тоннеле образуется пробка, то многие водители останавливаются, включают аварийки и едут задним ходом из тоннеля, дабы потом проехать с верху или уйти на Ленинградку т.к. в час пик только в тоннеле можно простоять от часа и более. Еще одна версия,- увидела стоящие автомобили и стала экстренно останавливаться при этом включив аварийку.

Пы.Сы. если не по теме- удалите!!!

По существу вопроса, т.к. сам являюсь персональным водителем и часто там езжу. " В левой полосе на въезде в тоннель стоял ниссан микра на аварийках, по словам водителя микры(девушки) у нее что то произошло с машиной, Что она так и не смогла объяснить, она остановилсь и включила аварийку." ...когда в тоннеле образуется пробка, то многие водители останавливаются, включают аварийки и едут задним ходом из тоннеля, дабы потом проехать с верху или уйти на Ленинградку т.к. в час пик только в тоннеле можно простоять от часа и более. Еще одна версия,- увидела стоящие автомобили и стала экстренно останавливаться при этом включив аварийку.

Пы.Сы. если не по теме- удалите!!!

Возможно, она и резко остановилась, но самая большая проблема, а точнее две: привышение (по сути, кто не привышает?) и БЫЛ ПЬЯН!!!

Но, если подумать, то да, не остановись она резко, он мог бы и проскочить. Но тут, уже не надо гадать, случилась, как случилось и есть сухие факты. В осуждении, если будет, то подумаем над всеми возможными вариантами развития событий.

Там была пробка, лексус прополз микру. она не гнала никуда, она стояла и не двигалась задом. Девушка ясен хрен ничего вразумительного сказать не смогла, сама ничего не понимает. Пилот точно залетал сам в левый ряд и точно сам не просек ситуевину. Мы смотрели тормоза мота - пилот тот еще гонщик! + ребят, давайте не гнать тут, что микра нарушала встав на аварийку или что она тормознула чуть резче... это рядовая ситуация, пилот с ней не справился, вероятно ввиду сильного алкогольного опьянения.

Возможно, она и резко остановилась, но самая большая проблема, а точнее две: привышение (по сути, кто не привышает?) и БЫЛ ПЬЯН!!!

Но, если подумать, то да, не остановись она резко, он мог бы и проскочить. Но тут, уже не надо гадать, случилась, как случилось и есть сухие факты. В осуждении, если будет, то подумаем над всеми возможными вариантами развития событий.

Может слишком жестко, НО НЕ ХУ@ БУХАТЬ И САДИТЬСЯ ЗА КЛИПОНЫ!!! Тем более со вторым номером.

Там была пробка, лексус прополз микру. она не гнала никуда, она стояла и не двигалась задом. Девушка ясен хрен ничего вразумительного сказать не смогла, сама ничего не понимает. Пилот точно залетал сам в левый ряд и точно сам не просек ситуевину. Мы смотрели тормоза мота - пилот тот еще гонщик! + ребят, давайте не гнать тут, что микра нарушала встав на аварийку или что она тормознула чуть резче... это рядовая ситуация, пилот с ней не справился, вероятно ввиду сильного алкогольного опьянения.

Я не сказал, что она нарушила. Я лишь предположил, но раз все говорят, что она стояла, то вопросов и предположений быть не может.

Вина пилота на 100%, по причине 40% в крови. И других вариантов нет.

говорил с людьми из лексуса, они в один голос сказали, что человек был БЕЗ ШЛЕМА.

кстати, наш координатор поехал на разгруз (во всяком случае все были уверены в этом) и тоже исчез. на разгрузе были всего 3 мота + друг пилота.

http://vk.com/album24671431_162770806 залил фото.

http://vk.com/video24671431_163126348 - видео.

Блин, ребят, я чесно поехал на разгруз. Заехал на заправку, за мостом, где мне под машину таджик с тачкой мусора залетел. До часа ппс ждали.

А у меня такое мнение: давайте я тоже буду ездить как девушка на микре и тормозить в пол не смотря в зеркало заднево вида или стоять на аварийке в левом скоростном ряду перед тунелем. Уверен на 100% мне не одна такая микра в жопу прилетит. Так что нехрен её оправдывать. Знак у неё стоял аварийный ?

там была почти стоячая пробка, км 20 в час, у мота было км 150 в час + синий пилот. Следов торможения нет. если ты будешь ползать 20 км и тормозить в пол, вряд ли тебя кто-то срубит))

там была почти стоячая пробка, км 20 в час, у мота было км 150 в час + синий пилот. Следов торможения нет. если ты будешь ползать 20 км и тормозить в пол, вряд ли тебя кто-то срубит))

А микра в своей полосе стояла или на разделительной ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...