Сэико 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 в своей. никаких маневров не делала и даже не пыталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А у меня такое мнение: давайте я тоже буду ездить как девушка на микре и тормозить в пол не смотря в зеркало заднево вида или стоять на аварийке в левом скоростном ряду перед тунелем. Уверен на 100% мне не одна такая микра в жопу прилетит. Так что нехрен её оправдывать. Знак у неё стоял аварийный ?а ты когда остановился и включил аварийку знак сразу же выставляешь? ненано выгораживать мотобрата!сам виноватp.s. и какой ему знак помог бы на такой скорости при маневре.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем кто подъехал, остановился - огромное спасибо за поддержку! Спасибо Константину, ICE и всем, кто вел видео- фото-съемку, грузил и разгружал мотоцикл, общался с полицейскими и просто остановился и поддержал пилота!Ситуация действительно тяжелая... По моим данным на 2-30 ночи 15/09/2012: 1) пассажир в реанимации Боткинской больницы - множественные раны на голове, груди, три ребра сломаны, открытый перелом бедра, состояние тяжелое, но стабильное (лично общался с доктором); личность установлена, родственники оповещены; 2) пилот - в травматологии 67-й больницы - четыре ребра сломаны, ушибы головы и ног, родственники оповещены; 3) мотоцикл - оформлен и сдан по протоколу на отв.хранение в 4 СБ ДПС по Ул.Полины Осипенко; вилка оторвана, картер пробит, в общем - "металлолом"; кофр и некоторые обломки - у меня под расписку (расписка у следователя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 молодец!спасибо тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 По существу вопроса, т.к. сам являюсь персональным водителем и часто там езжу. " В левой полосе на въезде в тоннель стоял ниссан микра на аварийках, по словам водителя микры(девушки) у нее что то произошло с машиной, Что она так и не смогла объяснить, она остановилсь и включила аварийку." ...когда в тоннеле образуется пробка, то многие водители останавливаются, включают аварийки и едут задним ходом из тоннеля, дабы потом проехать с верху или уйти на Ленинградку т.к. в час пик только в тоннеле можно простоять от часа и более. Еще одна версия,- увидела стоящие автомобили и стала экстренно останавливаться при этом включив аварийку. Пы.Сы. если не по теме- удалите!!!Подтверждаю! Езжу ежедневно через этот тоннель на протяжении нескольких лет - если в тоннеле пробка, то некоторые опытные автомобилисты принимают вправо и на аварийке сдают задом, чтобы уйти на ленинградку или на мост. А вот не опытные водители могут и из левого/среднего ряда сдавать назад, да еще и на полном ходу! Видел это неоднократно и сопровождал русским матом... Что уж говорить о "микре" с 37-м регионом...На въезде в тоннель есть штатные камеры. Запись с камеры, надеюсь, однозначно покажет, как было на самом деле. Могу лишь добавить, что пилот опытный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 . Могу лишь добавить, что пилот опытный."Опытный" !!!!???? На такой скорости лететь за сотку со вторым номером?? Его вина 100%, не надо щас наезжать на деваху в капсуле. Водитель лексуса подтвердил, что она стояла с аварийкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Проезжал в 20:30 зрелище ужастное! Экипировка почти вся слетела!кто знает что с пилотом?Там была пробка? Какая была скорость движения потока? Кто-то сдавал задом? Опиши, пожалуйста, подробнее, что видел.Спасибо!"Опытный" !!!!???? На такой скорости лететь за сотку со вторым номером?? Его вина 100%, не надо щас наезжать на деваху в капсуле. Водитель лексуса подтвердил, что она стояла с аварийкой.Как передвигаются по дорогам Москвы "девахи в капсулах" - всем известно, в том числе и тебе.Будь внимателен, когда читаешь: я же написал - на камеру тоннеля, скорее всего, все записано. Вот и узнаем, как было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Как передвигаются по дорогам Москвы "девахи в капсулах" - всем известно, в том числе и тебе.Будь внимателен, когда читаешь: я же написал - на камеру тоннеля, скорее всего, все записано. Вот и узнаем, как было.Как они передвигаются отлично знаю, но защищать виновного я не буду, всё равно на чём он передвигается.Бухой, с +1, скорость, я тут опытности не вижу, скорее неадекватность. Давай срач тут устраивать не будем, хорошо. Мы надеюсь поняли друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Как они передвигаются отлично знаю, но защищать виновного я не буду, всё равно на чём он передвигается.Бухой, с +1, скорость, я тут опытности не вижу, скорее неадекватность. Давай срач тут устраивать не будем, хорошо. Мы надеюсь поняли друг друга.Ты лично видел скорость, с которой он ехал? Ты лично нюхал и видел якобы "бухова" пилота? Ты лично присутствовал на месте ДТП? Если - три ответа = "Да", то "срач" развожу я, иначе - ты. Надеюсь, мы поняли друг друга. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мое мнение, что виноваты оба. Ребята на лексусе сами не могут ответить на все сто что она стояла.С начала был разговор, что она двигалась задним ходом мне лично она сказала что она хотела куда-то съехать из-за каких-то проблем с авто. После инспекторам ДПС она сказала мол у нее упала бутылка с водой и она решила остановиться. Так что у нее было в голове не известно????Пилот виноват что бух. , если подтвердится мы не медики и не можем говорить и ставить диагноз. Самое главное, что выжили, а там следствие покажет. Ситуация сложная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения