Перейти к содержанию

2012-9-14 20:24ДТП метро Сокол Въезд в тоннель на Волоколамку в сторону области. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Натали а с пассажиром что ?

Пассажир сильно пострадал, созванивались с родственниками, состояние тяжелое но стабильное, сейчас на искусственной вентиляции легких! Очень за него переживаем, дай бог что бы все было хорошо!

Подвез называется друга с работы!

А самый постыдный факт, то что после вчерашней аварии у мужа пропал портмоне с деньгами. Почему если человеку плохо и он в шоке

после аварии надо еще и кошелек спереть, обчистить до последней копейки, взять деньги предназначенные на еду для семьи! Вот интересно кто это так постарался!

да уж, помню у парня в том году баба какаято куртку спиздила, и боты слетевшие ктото унес

НЕ ФАКТ, ЧТО УКРАЛИ...

НА ТАКОЙ СКОРОСТИ... ЛЮДИ ИЗ ОБУВИ ВЫЛЕТАЮТ, НЕ ТО ЧТО ИЗ КАРМАНОВ... ! ! !

ВОЗМОЖНО ПОРТМОНЕ ПРОСТО УЛЕТЕЛ, ПО ТОННЕЛЮ, МАШИНЫ РАСКАТАЛИ, А ТАМ УЖ, КТО ТО ПО НЕ ВЕДЕНИЮ ПОДОБРАЛ... :(

П.С. ДУМАЮ НЕ СТОИТ ГРЕШИТЬ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОСТАНОВИЛИСЬ, ЧТО БЫ ПОМОЧЬ...

Видимо мое офигевшее состояние и запах изо рта от того что меня стошнило сразу после аварии дало кому-то повод думать не то. Но как должен выглядеть человек сломавший 4 ребра и получивший временную амнезию?

Рвота после аварии - показатель сотрясения мозга. Если не хотите иметь осложнений, быстро поправиться сами и помочь другу используйте гомеопатические лекарственные средства. Купить можно только в гомеопатических аптеках, найдете в Инете. При любой закрытой травме и ушибе независимо от вида купите Арника 12, при сотрясениях мозга вместе с Арникой добавить Натриум сульфурикум 6. Для быстрого срастания костей (ребер и прочего) купить Калькарея фосфорика 6 (или 12) и Симфитум 6 (также применяется при повреждении мозга). Календула 6 при непрекращающихся кровотечениях, открытых ранах, ожогах. Разводить каждый день по 7 горошин каждого лекарства в 100 мл воды и выпивать это в течение дня через каждые 1-2 часа (желательно вне еды). Если нет возможности разводить, принимать прямо горошинами по 7 шариков каждого утром и вечером. Принимать не меньше месяца. Противопоказаний нет. Можно применять вместе с любыми лекарствами. Стоимость лечения на месяц составит не более 300 рублей (каждое лекарство стоит от 20 до 50 рублей). За более подробной инструкцией по лечению обратитесь к врачу-гомеопату (есть при гомеопатических аптеках).

Ребят, ещё Вишня говорила, что мы не медики, и не надо ничего на эту тему дёргаться, пусть врачи под свою ответственность берут.

НЕ ФАКТ, ЧТО УКРАЛИ...

ВОЗМОЖНО ПОРТМОНЕ ПРОСТО УЛЕТЕЛ, ПО ТОННЕЛЮ, МАШИНЫ РАСКАТАЛИ, А ТАМ УЖ, КТО ТО ПО НЕ ВЕДЕНИЮ ПОДОБРАЛ... :(

как бы это ужастно не звучало, но люди крадут всегда и везде! другое дело в том что если человек нормальный то он просто даже этим заниматься не будет, а будет помогать человеку попавшему в такую ситуацию, а если жажда наживы выше моральных норм , то остановится и забрать кошель и уехать для этого урода ничего не стоит! вы на эту тему не заморчаивайтесь! думайте как я , когда теряю вещи или деньги - "значит кому то нужно" и плевать что потом у этого марадера убудет в материальном, физическом или моральном плане в 10 раз больше чем он украл!

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТО ЧТО ВАМ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!

всем в этом дтп скорейшего выздоровления! наверное надо создать тему в разделе ПОСТ ДТП а то тут спамим!

НЕ ФАКТ, ЧТО УКРАЛИ...

Могу сказать что точно не вылетел, так как кошелек у него всегда был в одном и том же внутреннем кармане куртки который застегивается на молнию, вместе с документами, и лазил туда только гаишник, так что...

Желаю пилоту и пассажиру скорейшего выздоровления и успешного установления виновника ДТП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...