Перейти к содержанию

2012-9-14 20:24ДТП метро Сокол Въезд в тоннель на Волоколамку в сторону области. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Проезжал в 20:30 зрелище ужастное! Экипировка почти вся слетела!кто знает что с пилотом?

Там была пробка? Какая была скорость движения потока? Кто-то сдавал задом? Опиши, пожалуйста, подробнее, что видел.

Вспомни, пожалуйста.

Спасибо!

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Там была пробка? Какая была скорость движения потока? Кто-то сдавал задом? Опиши, пожалуйста, подробнее, что видел.

Спасибо!

Когда я проезжал, пробка начиналась уже после дтп, а сама пробка была почти стоячей! Пилот по факту приехал в жопу мирке так что у нее колесо вырвало, а это показатель не маленькой скорости, плюс мот Оч далеко улетел.... Да и факт "не соблюдение безопасной дистанции" повлекшее за собой дтп, на лицо! Вина как минимум в этом.

С начала был разговор, что она двигалась задним ходом мне лично она сказала что она хотела куда-то съехать из-за каких-то проблем с авто. После инспекторам ДПС она сказала мол у нее упала бутылка с водой и она решила остановиться. Так что у нее было в голове не известно????

при таких разговорах, когда пару-тройку раз меняется показание одного из участников, сугубо ИМХО тот кто, собсно, в своих-то показаниях путается либо меняет их постоянно, сам не очень....

А пьяным за руль....не знаю....для меня это табу. я б не взялся тачанку садовую да еще с двумя колесами толкать если под градусом....

2) пилот - в травматологии 67-й больницы - четыре ребра сломаны, ушибы головы и ног, родственники оповещены; 3) мотоцикл

Вот о чем я и говорил никогда нельзя отказываться от госпитализации при ДТП с мотоциклом.

Нужно в любом случае ехать делать рентген и так далее

Хотя я несколько раз врача скорой спрашивал с пилотом все в порядке?, да да он цел у него только ссадины..

Вот о чем я и говорил никогда нельзя отказываться от госпитализации при ДТП с мотоциклом.

Хотя я несколько раз врача скорой спрашивал с пилотом все в порядке?, да да он цел у него только ссадины..

Спасибо ICE! Подтверждаю, сам несколько раз спрашивал второй и третий экипажи - они говорили, что все в порядке. Однако, без рентгена сложно установить перелом ребер...

а ты когда остановился и включил аварийку знак сразу же выставляешь? ненано выгораживать мотобрата!сам виноват

p.s. и какой ему знак помог бы на такой скорости при маневре....

Я никого не выгораживаю. Сам езжу и на машине и на моте и прекрасно вижу как кто ездит. Почему она стояла на аварийке ? Уронила бутылку с водой ?(см переписку). Знак помог бы тем, что пилот смог раньше понять что впереди препятствие и успел бы избежать аварии. Мнения, как я вижу, разделились, поэтому предлагаю не флудить, пускай каждый остаётся при своём мнении.

при таких разговорах, когда пару-тройку раз меняется показание одного из участников, сугубо ИМХО тот кто, собсно, в своих-то показаниях путается либо меняет их постоянно, сам не очень....

А пьяным за руль....не знаю....для меня это табу. я б не взялся тачанку садовую да еще с двумя колесами толкать если под градусом....

Я согласен и не говорю против пьяный за рулем это зло . Но на тот момент было не ясно и медики не чего не говорили. Говорили что, мол все нормально в больничке возьмем кровь и.т.д.

Народ не спорьте. Я сам негу понять что произошло. Я видел микру с аварийкой, начал уклоняться от неё... почему не получилось я не понял, возможно она сдала задом испугавшись пробки - не знаю. Я вроде не очень быстро ехал т.к. видел пробак метров через 150 и заранее сбрасывал скорость...мот весит 270 кг, я с экипом 115 кг, пассажир 105 кг... вот и получила микра пинок.

Я с ребрами заживу. Волнуюсь за друга - у него сильно ушиблось легкое - он на аппарате...

Это точно!!!! Мы три экипажа просили посмотреть только последний настаивал на госп. А остальные, мол отказался и все.

Я почти два часа ходил, не мог понять что происходит. Думал я на чужой аварии и могу чем-то помочь. Не понимал что от меня все хотят и от всего отказывался. Когда надоело пошел искать мот чтобы домой уехать, нашел обломки и удивился. Медленно стал понимать всё. Тут меня накрыло болью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...