Vatson 4 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я почти два часа ходил, не мог понять что происходит. Думал я на чужой аварии и могу чем-то помочь. Не понимал что от меня все хотят и от всего отказывался. Когда надоело пошел искать мот чтобы домой уехать, нашел обломки и удивился. Медленно стал понимать всё. Тут меня накрыло болью...Ты пил перед тем как сесть за руль??? Какая скорость была??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Может на Микре только остовилась и ты тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я почти два часа ходил, не мог понять что происходит. Думал я на чужой аварии и могу чем-то помочь. Не понимал что от меня все хотят и от всего отказывался. Когда надоело пошел искать мот чтобы домой уехать, нашел обломки и удивился. Медленно стал понимать всё. Тут меня накрыло болью...Ты долго не мог понять, что происходит и мы долго не могли понять, откуда взялся номер 2 т.к. ты сказал что был один. И чел. был в одной рубахе.Ты пил перед тем как сесть за руль??? Какая скорость была???Откуда он помнит!!! Тахометр застыл на 3000 видно сбрасывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=MD=- 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Видимо мое офигевшее состояние и запах изо рта от того что меня стошнило сразу после аварии дало кому-то повод думать не то. Но как должен выглядеть человек сломавший 4 ребра и получивший временную амнезию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Люди!!! Кто ехал там незадолго до или сразу после ДТП??? Отзовитесь! Пожалуйста! То что вы могли видеть пролило бы свет на ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Люди!!! Кто ехал там незадолго до или сразу после ДТП??? Отзовитесь! Пожалуйста! То что вы могли видеть пролило бы свет на ситуацию.я проехал около 20:20, видимо, почти сразу же после дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я проехал около 20:20, видимо, почти сразу же после дтпНу вспомни детали... Кто где был? Поподробнее, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну вспомни детали... Кто где был? Поподробнее, пожалуйста Я въезжал в тоннель по правому ряду, в левом ряду одна за другой стояли три машины, первая - микрик, мне показалось, что они друг друга догнали. В среднем ряду стоял лексус. Дальше в среднем ряду лежал парень в куртке и шлеме, на спине, без движения, под голову было что-то подложено, дальше валялся мот и стоял на ногах мотоциклист, я ему кивнул, а он покачал мне головой из стороны в сторону. А метров через 50 начиналась пробка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Это пишет жена пострадавшего мотоциклиста, сегодня была у него в больнице, четыре ребра сломаны, весь в ссадинах, ну в остальном прогноз благоприятный, и первым делом пошла к врачу узнать что показал анализ крови на алкоголь, показатели нулевые!!! Так что не пил он и вообще не пьет практически человек, так что кто сомневается, может сам приехать в 67 и убедиться, палата 14-травма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А самый постыдный факт, то что после вчерашней аварии у мужа пропал портмоне с деньгами. Почему если человеку плохо и он в шокепосле аварии надо еще и кошелек спереть, обчистить до последней копейки, взять деньги предназначенные на еду для семьи! Вот интересно кто это так постарался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения