Оператор 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Северный проезд дом 4.Мойщик уронил мотоцикл мотогражданки ПИПИТА, просит помощи в сложившейся ситуации. 89266086986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dos 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хозяин забегаловки отказывается приезжать и что-либо возмещать в дальнейшем.У девочки отсутствует чек, на месте нет камер наблюдения.В настоящий момент ждёт полицию.Морально поддержка и психологическое давление на таджиков и сервис приветствует, однако, вероятно, дело закончится гражданским судом.Следовательно, потребуются свидетели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипита 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Участковый оформил, сказал, что дело никуда не пойдет и мало, что докажем. Договорились встретиться завтра с хозяином мойки в 12:00 и якобы он посмотрит и оплатит, соответственно я заберу заявление. Одной ехать честно не хочется, боюсь мало что решу с ним сама, может кто нибудь составить компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра это плохо, завтра все будут в серг.посаде...но ПОСЛЕЗАВТРА, я думаю, можно и поездку в эту забегаловку организовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 совсем шпана охренела. Завтра неудобный день, сам не успею починиться, туда надо человек 10, фигли там девочка одна будет делать. Сильно дюк пострадал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter114 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра по возможности вдвоем подорвемся.... Наберем как чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипита 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Левый обтекатель, лапка передач, зеркало ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот не люблю недосказанностей. Как он стоял стоило бы написать. Про боковую подножку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Делаем оценку ущерба и в суд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Участковый оформил, сказал, что дело никуда не пойдет и мало, что докажем. Договорились встретиться завтра с хозяином мойки в 12:00 и якобы он посмотрит и оплатит, соответственно я заберу заявление. Одной ехать честно не хочется, боюсь мало что решу с ним сама, может кто нибудь составить компанию?Как прошла встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения