T.A.D.J. 40 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Привет, видео у меня, отправлю как до компа доберусь.Ниже ссылка на видео, где очень четко видно, что стрелка загорается уже ПОСЛЕ УДАРА. То есть мот ехал на желтый, а вот мерин четко на красный. Перенесите в обсуждение, пожалуйста.Выставите замедление на youtube до 0,25 и посмотрите внимательно на сигналы светофора. Пилоту выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaxapaSTI 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 T.A.D.J., замедлила, посмотрела, стрелка загорелась после удара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/15052-240714-2232dtpmoskva-ul-novatorovmotavtotjazhelie-tra/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Свежая инфа.Отчим в ГАИ был.Видео с рега ему скинули.Друзья мот забрали.Кровь пока не нужна.Будет что новое отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Состояние вроде как получше,открывал глаза.Кровотечение остановили.Женя крепкий мужик,выкарабкается.Всю инфу буду отписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Когда мот забрали? Я вчера вечером заезжал на стоянку(проплачивал) мот в 21:00 был ещё там. Свяжитесь с друзьями пилота, пожалуйста. У меня ключ от мота. Я же просил, когда поедут связаться! Что за люди? Трудно позвонить? Сказать, что мот забирают, чтоб я стоянку не оплачивал. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Kalashnikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мне самому сообщили только вчера вечером.Я думаю ключ ещё не скоро пригодится.Если друзья не отпишутся-чиркни в кличку,сам тогда родителям ключ передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaxapaSTI 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Есть какая-нибудь информация о состоянии Жени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Созванивался с его другом. Он сказал, что в 19:00-30 будет стараться попасть к Жене(или отчиму звонить) я не допонял. Вечером попрошу написать его сюда или сам отпишусь. Мот на стоянке. Без меня охрана бы его не отдала, как я и думал. Завтра друг Жени заберёт его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Состояние Жени(сообщил друг): Постепенное улучшение. Легкие задышали сами, аппарат убрали. Кровопотери нет. Шок прошел. Состояние пока тяжелое, риски остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти